- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет. Они раскрасили события в заказанные цвета.
А что это изменило в Эстонии? Кто хотел получить объективную информацию - нашел источники. Мерзости произошедшего не убавилось от этого.
в евроньюсах до сих пор свято верят, что 2-ю мировую выиграли фрицы...
Кто бывал в Германии во времена СССР тоже так думали.
Вспомните Высоцкого:
... набрел наконец на товары, какая валюта у вас, говорят.
Небойсь, говорю, не доляры!!!
... растворимой мне махры, ... ... ... ну а мне вот это желтое, в тарелке!
...
...
... за что проливал свою кровь, зачем ел тот список на восемь листов ...
в евроньюсах до сих пор свято верят, что 2-ю мировую выиграли фрицы...и что? нам тоже в это поверить?
Там, как раз от "комментариев" воздерживаются.
А реакция российских сми, хоть и с явным перебором, но отражает нашу обиду...и, черт возьми, она стоит того, чтоб обратить внимание на обиду тех, кто потерял 20 млн. людей за то, чтобы они, единственно правые, могли жить и улюлюкать нам вслед...
Ну уж нет. Погибали не только россияне. Но антиэстонской вакханалии нет ни в Украине, ни в Беларуси... нигде, кроме России. Так что обида, конечно, есть, но совсем другая. А памятник лишь повод. Не думаю, что использовать кости солдат для чесания имперского комплекса этично. Как и спекулировать на чувствах ветеранов.
Да не благое они дело затевали, и сами это прекрасно сознавали.
Трудно спорить с человеком о том, во что он верит. Пожалуй, невозможно. Поди докажи верующему, что Земля не на китах стоит...
А памятник лишь повод. Не думаю, что использовать кости солдат для чесания имперского комплекса этично. Как и спекулировать на чувствах ветеранов.
Блин, ну спрашивал я уже в чем эти имперские замашки выразились в последнее время. Что это - комплекс малых стран?
Ансипы, непомнящие родства.
Может как раз помнящие? Сколько их в Сибири полегло? За что?
Посмотрел. На первой странице большими буквами просят денег. Пару фоток. Почему-то русских с эстонским флагом. Не, ошибся. Это я фамилию фотографа принял за подпись к фотографии.
Для буржуев раздел имеется http://pomnim.com/frm/viewforum.php?f=11 А денег просят на адвокатов.
Но антиэстонской вакханалии нет ни в Украине, ни в Беларуси... нигде, кроме России.
Ужас какой, а у нас есть антиэстонская вакханалия? 😕
То, что ты сказал, оно так и есть. А перенести могилу из шумного и пыльного центра на благоустроенное кладбище - благое деяние. Все дело в том, как подать информацию.
Ну а чего ты хочешь ?
соотвественно сейчас наши и подают ее в прямом смысле, как настоящее варварство.
Если бы Эстония руководствовалась благими намерениями, можешь не беспокоится - это бы она растрезвонила на весь мир и уж точно бы не заручившись поддержкой России, перед 9 маем делать бы при любом раскладе не стала.
Что тут вообще обсуждать ? Всё штопано белыми нитками.
И я сегодня по радио слушал эту их Марину Кальюранд .... как зомбированная лопочет и лопочет, что вот непонятно ей ... ну что тут такого в переносе памятника. Можно подумать она не понимает, что речь идет не об умершем от иогурта, а символа страны- победителя во второй мировой войне.
зачем им комментарии? если уж переписывать историю, так так, чтобы и следов от правды не осталось...Сегодня только кликал отсюда на баннер (жаль, ссылки не сохранилось), где анонсировались книги известного какого-то западного писателя-историка касательно причин уверенности западных обывателей - кто поломал немца...
Что это - комплекс малых стран?
Страны живут своей жизнью. Все истерики закатывает российская сторона. В том числе и здесь. Пересчитайте, сколько вот таких, международно-ругательных топиков завели россияне, а сколько - представители других стран. Так, что, говоря о комплексах - смотритесь в зеркало.