Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

[Удален]
Lupus:
Нет. Они раскрасили события в заказанные цвета.

А что это изменило в Эстонии? Кто хотел получить объективную информацию - нашел источники. Мерзости произошедшего не убавилось от этого.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
в евроньюсах до сих пор свято верят, что 2-ю мировую выиграли фрицы...

Кто бывал в Германии во времена СССР тоже так думали.

Вспомните Высоцкого:

... набрел наконец на товары, какая валюта у вас, говорят.

Небойсь, говорю, не доляры!!!

... растворимой мне махры, ... ... ... ну а мне вот это желтое, в тарелке!

...

...

... за что проливал свою кровь, зачем ел тот список на восемь листов ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
в евроньюсах до сих пор свято верят, что 2-ю мировую выиграли фрицы...и что? нам тоже в это поверить?

Там, как раз от "комментариев" воздерживаются.

Zikam.RU:
А реакция российских сми, хоть и с явным перебором, но отражает нашу обиду...и, черт возьми, она стоит того, чтоб обратить внимание на обиду тех, кто потерял 20 млн. людей за то, чтобы они, единственно правые, могли жить и улюлюкать нам вслед...

Ну уж нет. Погибали не только россияне. Но антиэстонской вакханалии нет ни в Украине, ни в Беларуси... нигде, кроме России. Так что обида, конечно, есть, но совсем другая. А памятник лишь повод. Не думаю, что использовать кости солдат для чесания имперского комплекса этично. Как и спекулировать на чувствах ветеранов.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Да не благое они дело затевали, и сами это прекрасно сознавали.

Трудно спорить с человеком о том, во что он верит. Пожалуй, невозможно. Поди докажи верующему, что Земля не на китах стоит...

[Удален]
Lupus:
А памятник лишь повод. Не думаю, что использовать кости солдат для чесания имперского комплекса этично. Как и спекулировать на чувствах ветеранов.

Блин, ну спрашивал я уже в чем эти имперские замашки выразились в последнее время. Что это - комплекс малых стран?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Ансипы, непомнящие родства.

Может как раз помнящие? Сколько их в Сибири полегло? За что?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lor:
Посмотрел. На первой странице большими буквами просят денег. Пару фоток. Почему-то русских с эстонским флагом. Не, ошибся. Это я фамилию фотографа принял за подпись к фотографии.

Для буржуев раздел имеется http://pomnim.com/frm/viewforum.php?f=11 А денег просят на адвокатов.

Lupus:
Но антиэстонской вакханалии нет ни в Украине, ни в Беларуси... нигде, кроме России.

Ужас какой, а у нас есть антиэстонская вакханалия? 😕

не посылай, да и не послан будешь...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
То, что ты сказал, оно так и есть. А перенести могилу из шумного и пыльного центра на благоустроенное кладбище - благое деяние. Все дело в том, как подать информацию.

Ну а чего ты хочешь ?

соотвественно сейчас наши и подают ее в прямом смысле, как настоящее варварство.

Если бы Эстония руководствовалась благими намерениями, можешь не беспокоится - это бы она растрезвонила на весь мир и уж точно бы не заручившись поддержкой России, перед 9 маем делать бы при любом раскладе не стала.

Что тут вообще обсуждать ? Всё штопано белыми нитками.

И я сегодня по радио слушал эту их Марину Кальюранд .... как зомбированная лопочет и лопочет, что вот непонятно ей ... ну что тут такого в переносе памятника. Можно подумать она не понимает, что речь идет не об умершем от иогурта, а символа страны- победителя во второй мировой войне.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Там, как раз от "комментариев" воздерживаются.

зачем им комментарии? если уж переписывать историю, так так, чтобы и следов от правды не осталось...Сегодня только кликал отсюда на баннер (жаль, ссылки не сохранилось), где анонсировались книги известного какого-то западного писателя-историка касательно причин уверенности западных обывателей - кто поломал немца...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Что это - комплекс малых стран?

Страны живут своей жизнью. Все истерики закатывает российская сторона. В том числе и здесь. Пересчитайте, сколько вот таких, международно-ругательных топиков завели россияне, а сколько - представители других стран. Так, что, говоря о комплексах - смотритесь в зеркало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий