- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приведу-ка я цитатку...
Откуда цитатка? А первоисточник можно? Что-то я совсем разуверился в российской информации на эту тему.
Можно ссылку?
Она уже здесь приводилась: http://sholademi.livejournal.com/585963.html
Замечу, что эстонские СМИ там тоже не жалуют, но ведь мы не на них основываемся? :)
Lupus, ты очень сильно ошибаешься, когда выстраиваешь диалоги на том, что мы тут все зомбированы нашими СМИ.
Мне к примеру и без всяких СМИ очевидно, что накануне такого праздника, как 9 мая, расковырять могилы и перетащит памятник солдату-символу, освободившему мир от коричневой чумы - это явная провокация.
Мне собственно наплевать на наших политиков, да и на эстонских тоже.
Но то, что сделано - сделано.
И оценка этому одна - кощунственная провокация.
Замечу, что эстонские СМИ там тоже не жалуют, но ведь мы не на них основываемся? :)
Да причем здесь вообще СМИ. Здесь давали уже оценку и им и политикам. По многим высказываниям тут создается впечатление, что СМИ во всем и виноваты и вообще ничего не было. Это СМИ все придумали. И памятник из-за них перенесли. И в Эстонии беспорядки из-за них.
Откуда цитатка? А первоисточник можно? Что-то я совсем разуверился в российской информации на эту тему.
http://www.moles.ee/07/Apr/24/2-1.php
Ясно... Может ну их нафик эти СМИ? Чтоб оценить масштаб глумления лучше посмотреть официальный сайт "Ночного Дозора"
Мне к примеру и без всяких СМИ очевидно, что накануне такого праздника, как 9 мая, расковырять могилы и перетащит памятник солдату-символу, освободившему мир от коричневой чумы - это явная провокация.
ДядьКоль, ты прям, как дитя наивное.
То, что ты сказал, оно так и есть. А перенести могилу из шумного и пыльного центра на благоустроенное кладбище - благое деяние. Все дело в том, как подать информацию. А подают как раз СМИ.
Правильно замечено в том блоге - истина где-то посередине.
Это СМИ все придумали. И памятник из-за них перенесли.
Нет. Они раскрасили события в заказанные цвета.
Чтоб оценить масштаб глумления лучше посмотреть официальный сайт "Ночного Дозора"
Посмотрел. На первой странице большими буквами просят денег. Пару фоток. Почему-то русских с эстонским флагом. Не, ошибся. Это я фамилию фотографа принял за подпись к фотографии.
в евроньюсах до сих пор свято верят, что 2-ю мировую выиграли фрицы...и что? нам тоже в это поверить?
А реакция российских сми, хоть и с явным перебором, но отражает нашу обиду...и, черт возьми, она стоит того, чтоб обратить внимание на обиду тех, кто потерял 20 млн. людей за то, чтобы они, единственно правые, могли жить и улюлюкать нам вслед...
И самое любопытное по поводу всяков евроньюсов...любопытная трасформация: отдается пальма правды тем, кто всего 60 лет назад маршировал в форме СС...и я должен им верить?
ДядьКоль, ты прям, как дитя наивное.
То, что ты сказал, оно так и есть. А перенести могилу из шумного и пыльного центра на благоустроенное кладбище - благое деяние. Все дело в том, как подать информацию. А подают как раз СМИ.
Правильно замечено в том блоге - истина где-то посередине.
Да не благое они дело затевали, и сами это прекрасно сознавали. Пакостники они. Мешала им не могила, а памятник. Советский солдат может быть только пьянью, мародером и оккупантом. А ему памятник стоит - непорядок. Убрать, да непременно срочно к 9 мая. Ансипы, непомнящие родства.