Сайт Яндекса :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

То что в реале это симбиоз ПС и владельцев сайтов, оптимизаторов и вебмастеров.

То что не в реале - это обвинения и оскорбления оптимизаторов со стороны ПС, а в частности Яндекса. Зря они так - надо бы м признать что владельцы сайтов - отец и мать поисковиков, а оптимизаторы - практически кормильцы ;)

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ex-actimel:
Ссылку, в принципе, можно и называть копирайтом.

Угу, в особенности где вы без трусов и вас отранжировали правильно :D

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

TOP GUN,

Гиперссылка, в отличие от простого печатного текста, ведёт прямиком на страницу, на которой указано:

==================

Копирайт: Вася Пупкин.

==================

Поэтому, снипет опубликован с указанием имени автора.

В законе не определён конкретный способ указания имени автора. В данном случае избран именно вот такой способ. И нет ни малейших оснований считать, что способ должен быть таким, каким его себе представляет некий TOP GUN.

P.S. Номер патента получите тогда же, когда представите доказательства, что отображаемые данные должны быть "его личными".

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Utr:
TOP GUN,
Гиперссылка, в отличие от простого печатного текста, ведёт прямиком на страницу, на которой указано:
==================
Копирайт: Вася Пупкин.
==================
Поэтому, снипет опубликован с указанием имени автора.
В законе не определён конкретный способ указания имени автора. В данном случае избран именно вот такой способ. И нет ни малейших оснований считать, что способ должен быть таким, каким его себе представляет некий TOP GUN .

В законе прописано четко:

с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования

И нет ни малейших оснований считать, что способ должен быть иным, каким его себе представляет некий Utr или Яндекс

Utr:
P.S. Номер патента получите тогда же, когда представите доказательства, что отображаемые данные должны быть "его личными".

Я вообще то спросил первым. Все еще жду. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, а ведь и правда имя автора и урл вещи разые. Другое дело что на большинстве сайтов ведь не указано кто есть их автор ;)

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

TOP GUN,

Где в законе определён способ?

Где "четко прописано", что способ указания имени автора и источника цитирования, форма этого указания должна быть конкретно такой-то и такой-то - и никакой иначе?

Жду теперь и этой интересной информации 🚬

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Ceres,

Если имя автора не указано, то по закону его интересы представляет владелец издания. Если владелец ресурса не указал имени автора, то ответственность за это только на нём.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Здесь

Я увижу номер патента или Вы так и будете продолжать увиливать? 🚬

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

TOP GUN,

Увы.

Не вижу там ничего наподобие:

============

...имя автора и источник цитирования обязательно должны быть указаны на той же самой странице, где находится цитата и непременно собственной рукой того, кто цитирует

============

Не мучайте меня, дайте ссылку на подобную статью закона.

В части номера патента я Вам уже давно ответил - и ответил совершенно конкретно, определённо и недвусмысленно. Вы уж не афишируйте так настойчиво свою невнимательность. А то может создаться неправильное впечатление, что Вы не вникаете в существо разговора:)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Вот именно. Я не вижу там ничего наподобие:

============

может представлять в произвольной форме

============

А вижу.

===============================

с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования

===============================

Это Вы так настойчиво афишируете свою невнимательность. Я Вам ответил, что я видел ссылку на какую то отсебячину, опубликованную на сайте Яндекса, в которую Вы склонны верить, но не увидел номер патента, и видимо не увижу 🙄

Utr,

А еще ответьте мне плиз на вопрос. Каким образом выданный мне патент на отрывание дверей левой ногой дает мне право обносить незапертые квартиры и машины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий