Сайт Яндекса :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Putin:
Не хотите чтобы использовал-закройтесь от индексации роботсом.
В чем вопрос?

Вопрос, уважаемый, в том, что если я создал сайт о своей семье и друзьях и выложил некие интимные подробности взаимоотношений, не зная что существует какой-то там роботстхт то это прямая дорога в суд на яндекс :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
BUFO:
Вопрос, уважаемый, в том, что если я создал сайт о своей семье и друзьях и выложил некие интимные подробности взаимоотношений, не зная что существует какой-то там роботстхт то это прямая дорога в суд на яндекс :)

ну? Ну хоть ктонить подаст на яндекс в суд хоть когда то?

Каждый день это читаю "подам в суд.. надо в суд..", а вот дальше слов дело не идёт..

донкихоты, блин..

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
NetBot:
донкихоты, блин..

Да нет, не донкихоты :) Просто очередная денежная лазейка для адвокатов

А по мне так пусть живёт...пока :D

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

NetBot, смысл в том, что достаточно хорошей суммы денег, чтобы завалить поискового гиганта. Просто делимся мыслями по этому поводу:) Немного флуда не помешает...

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
BUFO:

А если на этот сайт ведет хоть одна ссылка из открытого источника, соответственно любой человек может по ней зайти и увидеть Вас в семейный трусах, ;) то почему бы то же самое не сделать яндексу, и не облегчить переход следующего пользователя к Вам, минуя ту открытую ссылку ? :)

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Parkan:
А если на этот сайт ведет хоть одна ссылка из открытого источника, соответственно любой человек может по ней зайти и увидеть Вас в семейный трусах, то почему бы то же самое не сделать яндексу, и не облегчить переход следующего пользователя к Вам, минуя ту открытую ссылку ?

Во-во и в гражданском кодексе или уголовном? :) прописать чтобы не ставили ссылки на интимный сайт :D

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Putin:
Не хотите чтобы использовал-закройтесь от индексации роботсом.
В чем вопрос?🚬

Опять двадцать пять. Ну не обязан я делать этот файл. И точка. Нету его. То что они там напридумывали их - это чисто ихняя отсебячивание. Специально для Вас повторю, что есть дофига ботов которые вообще клали сверху на этот файл.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Саш но де-факто баланс то сохраняется - они (ПС) паразитируют на нас, а мы (оптимизаторы) паразитируем на них... :)

Кому такое не нравится - примеры в Бельгии где СМИ на Гугла в суд подают за индексацию их контента...

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
malls:
а мы (оптимизаторы) паразитируем на них... :)

А вот ненадо за всех ;) Я вот занимаюсь лишь популиризацией сайта клиента. Тексты и заголовки правильные пишу, ссылки для людей на него размещаю. А то что это нравится ПС и они высоко за это его ранжируют, то это их личное дело. И никакого паразитизма с моей стороны в этом нету. 😂 😂 😂

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
TOP GUN:
А вот ненадо за всех ;) ...они высоко за это его ранжируют, то это их личное дело. И никакого паразитизма с моей стороны в этом нету. 😂 😂 😂

Так они и ранжируют его за то, что Вы активно этому помогаете.

Просто заголовки и ссылки для людей давно только в таком сочетание уже не помогают и Вы это знаете лучше меня.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий