- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не хотите чтобы использовал-закройтесь от индексации роботсом.
В чем вопрос?
Вопрос, уважаемый, в том, что если я создал сайт о своей семье и друзьях и выложил некие интимные подробности взаимоотношений, не зная что существует какой-то там роботстхт то это прямая дорога в суд на яндекс :)
Вопрос, уважаемый, в том, что если я создал сайт о своей семье и друзьях и выложил некие интимные подробности взаимоотношений, не зная что существует какой-то там роботстхт то это прямая дорога в суд на яндекс :)
ну? Ну хоть ктонить подаст на яндекс в суд хоть когда то?
Каждый день это читаю "подам в суд.. надо в суд..", а вот дальше слов дело не идёт..
донкихоты, блин..
донкихоты, блин..
Да нет, не донкихоты :) Просто очередная денежная лазейка для адвокатов
А по мне так пусть живёт...пока :D
NetBot, смысл в том, что достаточно хорошей суммы денег, чтобы завалить поискового гиганта. Просто делимся мыслями по этому поводу:) Немного флуда не помешает...
А если на этот сайт ведет хоть одна ссылка из открытого источника, соответственно любой человек может по ней зайти и увидеть Вас в семейный трусах, ;) то почему бы то же самое не сделать яндексу, и не облегчить переход следующего пользователя к Вам, минуя ту открытую ссылку ? :)
А если на этот сайт ведет хоть одна ссылка из открытого источника, соответственно любой человек может по ней зайти и увидеть Вас в семейный трусах, то почему бы то же самое не сделать яндексу, и не облегчить переход следующего пользователя к Вам, минуя ту открытую ссылку ?
Во-во и в гражданском кодексе или уголовном? :) прописать чтобы не ставили ссылки на интимный сайт :D
Не хотите чтобы использовал-закройтесь от индексации роботсом.
В чем вопрос?🚬
Опять двадцать пять. Ну не обязан я делать этот файл. И точка. Нету его. То что они там напридумывали их - это чисто ихняя отсебячивание. Специально для Вас повторю, что есть дофига ботов которые вообще клали сверху на этот файл.
Саш но де-факто баланс то сохраняется - они (ПС) паразитируют на нас, а мы (оптимизаторы) паразитируем на них... :)
Кому такое не нравится - примеры в Бельгии где СМИ на Гугла в суд подают за индексацию их контента...
а мы (оптимизаторы) паразитируем на них... :)
А вот ненадо за всех ;) Я вот занимаюсь лишь популиризацией сайта клиента. Тексты и заголовки правильные пишу, ссылки для людей на него размещаю. А то что это нравится ПС и они высоко за это его ранжируют, то это их личное дело. И никакого паразитизма с моей стороны в этом нету. 😂 😂 😂
А вот ненадо за всех ;) ...они высоко за это его ранжируют, то это их личное дело. И никакого паразитизма с моей стороны в этом нету. 😂 😂 😂
Так они и ранжируют его за то, что Вы активно этому помогаете.
Просто заголовки и ссылки для людей давно только в таком сочетание уже не помогают и Вы это знаете лучше меня.🚬