- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Mouse-, если в вашем генераторе, действительно случайная выборка, ее и сравнивать нет необходимости, все будет уникальным с погрешностью, которую дает генератор псевдослучайных чисел.
Для описаний сгодится, но большие тексты в таком формате писать очень сложно.
ПС может вичислить сгенерированный текст по числу употребляемых слов. Прикиньте, на сайте из 1000 страниц, всего 1000-2000 уникальных слов.
, если в вашем генераторе, действительно случайная выборка, ее и сравнивать нет необходимости, все будет уникальным с погрешностью, которую дает генератор псевдослучайных чисел.
Не случайная выборка а полный перебор всех вариантов и определение N самый наилучших. ;) Случайную выборку реализовать легко, а толку от нее мало. Покрайней мере я толк в ней не вижу. 🚬
Для описаний сгодится, но большие тексты в таком формате писать очень сложно.
ПС может вичислить сгенерированный текст по числу употребляемых слов. Прикиньте, на сайте из 1000 страниц, всего 1000-2000 уникальных слов.
Если вы в тексте из 2к символов будете менять слова на синонимы, то конечно для многих поисковиков толку будет не очень много.
Варианта 2:
1. Менять не слова, а "куски фраз" или предложений...
2. Увеличивать кол-во возможных "выборок".
Второй вариант упирается в огромные сложности когда начинаем выбирать лучшие генерации. Поэтому, в любом случае, надо оптимизировать алгоритм, чтобы работал на порядок быстрее. 🚬
Mouse,
>Не случайная выборка а полный перебор всех вариантов и определение N самый наилучших.
Как же выбираете самый наилучшый?
На входе у вас связный человеческий текст с вариантами для смысловой связки.
Если случайно будете переставлять, то и будет необходимое количество вариантов. Если абсолютно уникальные тексты хотите получить, то просто их надо написать и не заморачиваться с генератором.
>Если вы в тексте из 2к символов будете менять слова на синонимы, то конечно для многих поисковиков толку будет не очень много.
На страницах сайта будет ровно столько уникальных слов, сколько их в исходном тексте.
Собственно вы изначально режете текст на блоки, в результате получаете "склеенные куски".
понял через 2 минуты после того, как отписал пост:)
но это получается ооочень медленно, жду варианта побыстрее
еще такой вопрос - если ставишь минимум уникальности, к примеру, 15% - прога будет отталкиваться чисто от этой цифры и не будет пытаться делать, допустим, сначала 50%, потом 45 и тд? (в идеале конечно от 99 должна начинать)
просто несколько кусков сделал - получилось что некоторые переборы {|} даже не были задействованны или использовались всего пару раз. хотя я уверен:) , что если бы там производилась замена, тексты на выходе были бы более уникальны
Сделай скролинг в окошке.
Вообще идея мне не совсем нравится. Если создавать список альтернатив, то непонятно почему бы сразу не писать.
Идея должна заключаться в ометки конкретных мест, к которым прорамма подберет синонимические фразы из своей базы.
Сделай скролинг в окошке.
Вообще идея мне не совсем нравится. Если создавать список альтернатив, то непонятно почему бы сразу не писать.
Идея должна заключаться в ометки конкретных мест, к которым прорамма подберет синонимические фразы из своей базы.
Пожалуй, соглашусь с последним постом.
Тексты у всех есть, надо просто сделать их другими.
Зачем генерировать несколько похожих?
На входе один текст,
на выходе тоже один текст, но совершенно не похожий при
похожей смысловой нагрузке.
Статьи добавлены с ссылками на сайт, на котором нету прочих работ уже в течении 3-х месяцев. Если важен результат - при очередном АП-е ТИЦ-а я могу сообщить "как сколько и насколько". ;)
Как успехи с ТИЦ :)
Как подопытные? Есть преценденты склейки Яндексом статей? Имеется ввиду фильтрация нечётких дублей.
Ещё раз спасибо за прогу.
Сделал новую версию. Поисправлял старые недочеты и добавил возможность просмотра отчетов, заполнение вашими ссылками, загрузка и сохранение проектов и тд. GUI слегка не доработанное, но те недочеты, что есть - пока что неважны. В настройках блоков работает максимальное кол-во ссылок, но не работает временно частный анализ уникальности среди всех блоков данного индекса во всем сгенерированных текстах. Поэтому пользуйтесь пока что только общим анализом на уникальность. Для генерации текстов (2-3к символов) лучше использовать не более 10 выборок ({}). Хотя на практике зависит от длинны текста, производительности машины и прочих ваших пожеланий. Помните, что каждая новая генерация сравнивается со всеми успешными до этого момента и если вам надо уникальность не мене 5%, то новая генерация будет уникальна от всех до этого успешных не менее указанного предела.
Качаем отсюда: http://webfile.ru/1393501
Хотелось бы от вас услышать еще возможные области применения, чтобы знать под что затачиваться. Если комуто интересно, и есть какието пожелания, то пишите. Дальше будет видно ... ;)
P.S. По лицу (репе) не бить. Я знаю, что есть коммерческие продукты которые получше работают, но помните, что не каждый может (хочет) покупать его. А как бесплатный - считаю что у этого генератора есть шансы на существование. ;)
Уважаемый ТС, пробовал прогу, но как-то не до конца что ли понял ситуацию с генерацией, вставил статью, заключил в скобки 4-5 слов с синонимами и запустил, где смотреть выход? как его регулировать, в смысле по количеству?
Как и откуда потом его достать (имеется ввиду сгенерированные статьи)?
До ночи сидел, разбирался, но в силу слабого интуитивного мышления не смог разобраться, привык к мануалам, может сделать хелп (кнопку с вопросиком в проге) с описанием пошаговой генерации, от начала до конца, хоть почитал вроде всем понятно, но жутко не удобно чувствовать себя одним из не умных людей🤣
Не разобралась ни в чём ... да уж ... действительно девки отплясали ...
P.S. Может это не для блондинок :)
Отличная программа автору +
немного учесть разумные замечания, и будет отлично!