- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно топиком:
/ru/forum/134237
Написал простенький генератор, который умеет выбирать лучшие N оригинальных вариантов. Интересно мнение спецов об этой программе. Что хорошо, что плохо, что желательно добавить и как именно? :smoke:
GUI написано "на коленках", да и сама генерация происходит в том же потоке. Не ругайтесь сильно если он будет "подлагивать" - меня пока что интересует сама суть.
Скачать можно по 1-й из 2-х ссылок:
http://www.ifolder.ru/1751470
http://www.sharing.ru/dl/043539/Generator.rar.html
Как запускать:
Вводите текст в таком формате:
При генерации "10 вариантов" с параметрами уникальности 10, 100 получаем:
100
Это примитивный генератор, разработан специально для генерации неповторяющихся текстов. Работает путем перебора всех вариантов и анализа каждого на уникальность. Отлично умеет находить оригинальные варианты.
19
Это примитивный генератор, созданный для генерации оригинальных текстов. Работает путем перебора всех вариантов и анализа каждого на не повторяемость. Терпимо умеет определять оригинальные варианты.
19
Это простой генератор, разработан специально для генерации неповторяющихся текстов. Работает путем перебора всевозможных вариантов и анализа каждого на не повторяемость. Хорошо умеет определять оригинальные варианты.
19
Это простой генератор, созданный для генерации неповторяющихся текстов. Работает путем перебора всех вариантов и анализа каждого на оригинальность. Умеет определять оригинальные варианты.
18
Это простой генератор, разработан специально для генерации уникальных текстов. Работает путем перебора всевозможных вариантов и анализа каждого на оригинальность. Отлично умеет выбирать оригинальные варианты.
18
Это простенький генератор, предназначенный для генерации уникальных текстов. Работает путем перебора всех вариантов и анализа каждого на оригинальность. Хорошо умеет выбирать оригинальные варианты.
18
Это простой генератор, созданный для генерации уникальных текстов. Работает путем перебора всевозможных вариантов и анализа каждого на не повторяемость. Умеет выбирать оригинальные варианты.
19
Это простенький генератор, разработан специально для генерации оригинальных текстов. Работает путем перебора всех вариантов и анализа каждого на не повторяемость. Умеет выбирать оригинальные варианты.
18
Это примитивный генератор, предназначенный для генерации неповторяющихся текстов. Работает путем перебора всех вариантов и анализа каждого на не повторяемость. Умеет выбирать оригинальные варианты.
18
Программа выбирает уникальные варианты и выводит подходящий вариант и его % уникальности. Время выполнения текущей генерации было 15 сек. При каждом просчете нового варианта идет сравнение со всеми отобранными при предыдущем сканировании. Цель программы не только генерировать коротенькие блоки, но и попробовать генерировать статьи. Собственно выслушаю ваши идеи и способы для уникальной генерации. Единственный минус (пережить можно ;) ) - при более сложных генерациях требуется побольше времени.
P.S. Чур по лицу (репе) не бить, лучше завалите меня информацией и критикой. :smoke:
если честно, я не понял, как это работает :)
что за "параметр уникальности", зачем он вам?
почему бы просто не перебирать все брутом, тогда отпадет необходимость в "сравнении со всеми отобранными при предыдущем сканировании", что, по моему скромному мнению, занимает львиную долю времени?
вычленяете все {}, парсите на слова, составляете словари синонимов, и вперед, по индексам перебирать. Там же на лету можно будет по тем же индексам считать "процент", на который текущий текст изменился по сравнению с оригиналом.
Мож я какой фичи недогнал? :)
зы
пофиксите добавление пустого паттерна - я раз пять кликнул по кнопке эдд, и прога отмолчалась, потом догнал, что к чему, а в списке паттернов уже 5 пустых итемов :)
что за "параметр уникальности", зачем он вам?
Параметр уникальности нужен чтобы не просто сгенерировать все варианты (в данном примере их 5832 штук), но и выбрать не похожие друг на друга варианты. Он чуть чуть отличается от параметра "кол-во вариантов на выходе".
почему бы просто не перебирать все брутом, тогда отпадет необходимость в "сравнении со всеми отобранными при предыдущем сканировании", что, по моему скромному мнению, занимает львиную долю времени?
вычленяете все {}, парсите на слова, составляете словари синонимов, и вперед, по индексам перебирать. Там же на лету можно будет по тем же индексам считать "процент", на который текущий текст изменился по сравнению с оригиналом.
Пробовал. Качество не то будет. Я привел примитивный пример. Попробуйте усложнить текст и добавьте еще несколько выборок. ;)
зы
пофиксите добавление пустого паттерна - я раз пять кликнул по кнопке эдд, и прога отмолчалась, потом догнал, что к чему, а в списке паттернов уже 5 пустых итемов :)
Фиксить буду потом. Пока что алгоритм на коленках. GUI исправляется легко. Но меня волнует щас другое:
- Насколько качественно работает?
- Будет ли Яндекс (Гугля) считать эти тексты одинаковыми?
И тд. и тп. 🚬
Пойдет, для любителей хирургически тонкой работы.
Интересненько +)
-Mouse-, и чем этот отличается от других? Зачем было писать то, что уже есть во многих софтах в таком же виде? Реальная идентичная вещь уже реализована множество раз... Пишите что-то уникальное :-) имхо
-Mouse-, и чем этот отличается от других? Зачем было писать то, что уже есть во многих софтах в таком же виде? Реальная идентичная вещь уже реализована множество раз...
Может я плохо и искал, не спорю, но покажите мне бесплатный аналогичный софт. 😕
Пишите что-то уникальное :-) имхо
Вот насчет уникальности с удовольствием выслушаю ваши предложения. 🚬
ссылки на генераторы уникальных ссылок уже приводились тут много раз, имхо плагиат ... да и какой это генератор, если думать заставляет пользователя ... вот весна яндекс ру - генератор !
ссылки на генераторы уникальных ссылок уже приводились тут много раз
Перерывал весь форум. Ни одной аналогичной, бесплатной, програмки я не нашел. 😕 Будьте добры показать ссылки на эти творения. ;)
(кроме весна яндекс ру)
Перерывал весь форум. Ни одной аналогичной, бесплатной, програмки я не нашел. 😕 Будьте добры показать ссылки на эти творения. ;)
(кроме весна яндекс ру)
http://www.xape.ru/ , так что нового ничего нет ... на форуме даже был перловый или php (т.е. серверный - что приятнее) скрипт, который оное реализовывал...
http://www.xape.ru/ , так что нового ничего нет ... на форуме даже был перловый или php (т.е. серверный - что приятнее) скрипт, который оное реализовывал...
Про этот вкурсе. Но, насколько я понял, он просто генерирует все подряд. Может я не заметил, но где у него можно выбрать степень уникальности каждой генерации относительно остальных успешных генераций? 😕