Еще один генератор уникального текста.

[Удален]

Скоро для веба, наверное, тоже такой появится. Сделано интересно.

EP
На сайте с 11.07.2007
60

Не сразу поняла как ей пользоваться, но в принципе удобная вещь.

i'm interesting in web-development
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Автор. Я по поводц ускорения. Ты просто можешь разбивать текст на n частей и выполнять каждую в n потоках. Параметр можно добавить скока потоков в самой программулине.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
N
На сайте с 15.06.2007
155

Да скорость бы увеличить и в топ гугла прямым паровозом, а нас не ждали!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Argentum:
Параметр уникальности действительно очень полезная вещь (в сравнении отстуствия такового на xape.ru).

Пока нету :) Алгоритм для генерации наиболее уникальных текстов/анкоров на лету уже написали, прикрутили самообучающуюся систему синонимов и морфологию, но получилось слишком страшное (для поисковиков) оружие, чтобы выкладывать на xape.ru в общее пользование...

[Удален]

Пока не получилось вставить линк. Вместо хелпа, которого нет, можете ли Вы записать флэш ролик про это с помощью http://www.techsmith.com/camtasia.asp или чего подобного, это делается быстро и будет нагляден весь процесс от начала до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=-KCW8-ZJZq0

F2
На сайте с 19.06.2006
32

Спасибо за прогу. :) Вещь полезная. Правда со ссылками пока так и не понял как обращаться. Буду работать.

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Автору, респект и уважуха!

Попробовал прогу на зуб :)

Мне показалось... или правда не работает вложенность?

т.е. при таких вот конструкциях {{|} | {|}} выдает... что "не найдены {}"

Такие конструкции я отдельно генерю в seoag. Потом подставляю {||||}

Я так понимаю автор про это и говорил... это должно существенно упростить жизнь :) компу, при проверке на оригинальность...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий