Эвтаназия, убийство или…

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

А кто кого принуждает то? заставляет? Dervish , в каждой вашей фразе все сводится к каким-то скрытым силам о навязывании. ПОчему Вы так думаете? :)

Я никого не хочу убеждать и что-то навязывать, я размышляю, если так то наверно будет так, а если нет то так и только.

Одно известно, что всё что мы тут написали в реальной жизни не попадает ни под какие правила. Жизнь то она другая. Убивали я уверен и до внесения этого вопроса на рассмотрение.

[Удален]
Troya:
что бывают случаи, когда убить гуманно.

Вообще ни понимаю, как можно так мыслить:- убить гуманно!!??

[Удален]

Опять ошибка - лишнее слово "так", после "мыслить" нужно ставить точку 😂

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
ПМР:

Вам повезло, в отличии от моего случая. Я знаю, что такое боль на своём примере, в моём случае моральная. Огромная боль.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Santim:
А кто кого принуждает то? заставляет?

я уже отвечал - поборники морали которые принуждают человека жить.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Опять ошибка - лишнее слово "так", после "мыслить" нужно ставить точку

Спасибо огромнейшееее, учитель Михаил, учту!, а здесь, как с ошибками?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Dervish:
я уже отвечал - поборники морали которые принуждают человека жить.

Человек волен, и если уж он решил для себя уйти из жизни, он найдет из 1000 способов один и покончит с собой, и думаю ему ничего не помешает. Пусть то законно или нет.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Странная дискуссия... Верующих же никто не заставит воспользоваться возможностью убить себя. Не нравится - закон не пользуйтесь им. Ваше право. Но откуда такое желание решить ЗА ВСЕХ, что им тоже закон не нужен?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Santim:
Человек волен, и если уж он решил для себя уйти из жизни, он найдет из 1000 способов один и покончит с собой, и думаю ему ничего не помешает. Пусть то законно или нет.

ага. и поэтому давайте примем закон, да? чтоб изощренность потренировать. странная логика. в том то и дело, что больной прикованный к кровати не найдет.

[Удален]
Человек волен, и если уж он решил для себя уйти из жизни, он найдет из 1000 способов один и покончит с собой

Это все понятно, не вопрос. Вопрос в другом - про тех, кто самостоятельно этого сделать не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий