Эвтаназия, убийство или…

[Удален]
В рамки какого юридическо-правового поля можно уложить тот факт, что для реализации права одного человека необходимо принуждение другого человека к убийству?

СКОРПИОН, будь реалистом. Бабло легко решит проблему, особенно у нас в стране.

[Удален]
Yaroslav_Adv:
ПМР, на смайлики внимание обращать не пробовали?

Спасибо, попробую, а то как-то не обращал на это внимание, этот форум первый у меня, где я общаюсь и надеюсь последний, по возможности подсказывайте, буду рад, если по делу.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Хорошо рассуждать, когда ты живой, здоровый, и у тебя ничего не болит.

У отчима моего хорошего друга был рак в одной из последних стадий. Боль была настолько нестерпимой, что человек повесился на дверной ручке. Выводы каждый делает сам, но я двумя руками за облегчение боли обреченным людям.

Skating away on the thin ice of the new day.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ctulhu:
Так же и тут. После прецендента свои права надо отстаивать в суде. А вот с этим тоже унас веселуха. Когда в бизнесе крутятся реальные бабки (ибо почки - это не семечками торговать) - то тогда я не уверен в неподкупности системы.

Дело в том, что и сейчас это есть. Не кто же не сажает врачей за неудавшиеся операции или другие форсмажоры. Я тут слышал, точно не уверен, сейчас как раз из за этого запретили практику трансплантации органов. Произошло это из-за бальницы, номер не помню, которая вроде находится в Медведково (СВАО Москвы), которые вынимали почки и другие внутренности у людей, которые попали в аварии, или о которых считали, что жить им все равно не нужно. А вот человеку у которого есть 100 000 зеленых американских презедентов за почку жизнь больше нужна.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), да это понятно, хоть и прискорбно.

Я просто построил логическую цепочку. Особенно интересна она в свете запрета или моратория на смертную казнь, принятого в большинстве "прогресивных" стран (у нас, в том числе, иначе в СЕ не возьмут) и его юридического и морального обоснования.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
И года не прошло

Фу, успел, а то думал за год не управлюсь!!

[Удален]
СКОРПИОН:
Вывод прост. Для этого ему нужно сделать убийцей другого человека.

Вот именно, мало того, что хотят узаконить убийство, так еще и палачей разводить будем, новая профессия - палач! Интересно, интересно!!

[Удален]

ПМР, вы бы это самое, помолчали, пока умные дяденьки сабж обсуждают, все равно ничего умного на 11 страницах не сказали.

[Удален]
Особенно интересна она в свете запрета или моратория на смертную казнь, принятого в большинстве "прогресивных" стран (у нас, в том числе, иначе в СЕ не возьмут) и его юридического и морального обоснования.

Кстати о смертной казни. В тех же штатах есть ?

p.s. сам думаю, что смертная казнь - это нормально. К примеру, за убийство.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Miha Kuzmin (KMY):
ПМР, вы бы это самое, помолчали, пока умные дяденьки сабж обсуждают, все равно ничего умного на 11 страницах не сказали.

+1 Обидно только, что речь только об умных дяденьках 😂

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий