- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
СКОРПИОН, будь реалистом. Бабло легко решит проблему, особенно у нас в стране.
ПМР, на смайлики внимание обращать не пробовали?
Спасибо, попробую, а то как-то не обращал на это внимание, этот форум первый у меня, где я общаюсь и надеюсь последний, по возможности подсказывайте, буду рад, если по делу.
Хорошо рассуждать, когда ты живой, здоровый, и у тебя ничего не болит.
У отчима моего хорошего друга был рак в одной из последних стадий. Боль была настолько нестерпимой, что человек повесился на дверной ручке. Выводы каждый делает сам, но я двумя руками за облегчение боли обреченным людям.
Так же и тут. После прецендента свои права надо отстаивать в суде. А вот с этим тоже унас веселуха. Когда в бизнесе крутятся реальные бабки (ибо почки - это не семечками торговать) - то тогда я не уверен в неподкупности системы.
Дело в том, что и сейчас это есть. Не кто же не сажает врачей за неудавшиеся операции или другие форсмажоры. Я тут слышал, точно не уверен, сейчас как раз из за этого запретили практику трансплантации органов. Произошло это из-за бальницы, номер не помню, которая вроде находится в Медведково (СВАО Москвы), которые вынимали почки и другие внутренности у людей, которые попали в аварии, или о которых считали, что жить им все равно не нужно. А вот человеку у которого есть 100 000 зеленых американских презедентов за почку жизнь больше нужна.
Miha Kuzmin (KMY), да это понятно, хоть и прискорбно.
Я просто построил логическую цепочку. Особенно интересна она в свете запрета или моратория на смертную казнь, принятого в большинстве "прогресивных" стран (у нас, в том числе, иначе в СЕ не возьмут) и его юридического и морального обоснования.
И года не прошло
Фу, успел, а то думал за год не управлюсь!!
Вывод прост. Для этого ему нужно сделать убийцей другого человека.
Вот именно, мало того, что хотят узаконить убийство, так еще и палачей разводить будем, новая профессия - палач! Интересно, интересно!!
ПМР, вы бы это самое, помолчали, пока умные дяденьки сабж обсуждают, все равно ничего умного на 11 страницах не сказали.
Кстати о смертной казни. В тех же штатах есть ?
p.s. сам думаю, что смертная казнь - это нормально. К примеру, за убийство.
ПМР, вы бы это самое, помолчали, пока умные дяденьки сабж обсуждают, все равно ничего умного на 11 страницах не сказали.
+1 Обидно только, что речь только об умных дяденьках 😂