- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если человек не может терпеть боль, и болезнь неизлечимая, эвтаназия гуманна. Другое дело, что будут подделки документов, - у нас это обыденное явление - взятки, подделки.
Тут даже сказать нечего. Чушь неописуемая.
Может, попробуете описать неописуемое?
Dervish, он точно слепой. Для особо тупых который раз повторили:
и почему навязывается христианская мораль всем и даже тем, кто ее не придерживается? по какому такому праву?
кто её кому навязывает? Просто если мы живем в России у нас христианство является официальной религией, я не говорю о всех этнических течениях, так что все же если и будут решать то коллегиально и прислушиваться ко всем. Церковь в нашей стране все же какое-то слово да имеет.
P.S. повторюсь, закон нужный, но в нашей стране он навряд ли пройдет.
Вот садист-то...надеюсь, по недопониманию
Если человек в здравом уме он всегда хочет жить, есть закон самосохранения и если человек дал согласие на свою смерть значит это сиюминутная его слабость.
К сожалению, испытать, что такое боль, можно только на своём примере. Часто люди не понимают, каково это, когда больно, очень больно. Боль бывает моральная и физическая. С моральной болью можно справиться. А физическая.... Увы
И если эта боль постоянна и никуда от неё не деться, Ваши рассуждения будут никому не нужны и Вам самому тоже.
вы что слепой? вы неоднократно писали, что отказываете человеку решать, жить ему или умереть. навязывая свое решение по праву сильного.
Это закон дает шанс, убить или не убить, я думаю это не нормально?
кто её кому навязывает?
противники эвтаназии всем остальным. гос-во у нас светское и официальных религий нет.
Она не может быть официальной, поскольку формально церковь отделена от государства
ну да, мусульманский Татарстан и Кавказ - так...сбоку припека, да? ;)
Хороший вопрос. Только тире пропущено после слова "думаю". Ответ - не нормально, ибо плохо получается.