Эвтаназия, убийство или…

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А на самом деле убийство чистой воды.

а вот попробуйте доказать, а не утверждать ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Понятно. Господа, вы зря разговариваете с данной биомассой. Она все равно ничего не понимает из того что пишут.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
И даже результаты опроса не помогают ?

Помогают, но толковой мысли от вас не услышал, а то вы как я понял один из острословов на форуме, так скажите свои соображения по этому поводу.

[Удален]
Помогают, но толковой мысли от вас не услышал

Неудивительно. Для этого нужно не только читать, а еще и понимать прочитанное.

[Удален]
Zikam.RU:
а вот попробуйте доказать, а не утверждать

Если человек умер не собственной смертью, а воздействовали на него внешние факторы, я считаю что это убийство.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Понятно. Господа, вы зря разговариваете с данной биомассой. Она все равно ничего не понимает из того что пишут.

Смотрю, а вы действительно интереснейший человек. А биомассой от вас попахивает, мудро ни чего, ни скажешь.;)

М
На сайте с 17.11.2003
121
ПМР:
Если человек умер не собственной смертью, а воздействовали на него внешние факторы, я считаю что это убийство

Ну-ну, пусть неизлечимый, смертельно больной человек еще помучается.

Так будет гуманнее, да, чем облегчить ему последние минуты жизни :(, если он сам об этом умоляет?

С уважением, Мадина
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ПМР:
Если человек умер не собственной смертью, а воздействовали на него внешние факторы, я считаю что это убийство.

Под это определение отлично походит метеорит-убийца, пробивший череп случайному несчастному...

Вам бы законы формулировать...свой человек ;)

[Удален]

Мадина, говорю же, это недоступно его пониманию. Мне вот посоветовали:

Vetra (17:44:09 17/04/2007)
а ты ее соскреби и военным продай на изучение. или американцам. за полуразумную биомассу должны неплохо заплатить
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zikam.RU:
то это вроде как и не убийство получается...

Особенно это не похоже на убийство, когда все эти мудрые мужи соберутся и будут решать, а как «гуманнее» убить человека – сделать ему смертельную инъекцию, добавить яд в пищу, отключить от аппарата искусственного дыхания, или, может, пусть лучше сзади санитар подкрадётся в коридоре к креслу-каталке и даст молоточком по темечку и т.д. Гуманисты хреновы...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий