- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dervish, что мешает развивать институт патронажных сестёр, которые будут ухаживать за больными не по принуждению и обязанности, а по призванию и из сострадания? Думаете мало желающих найдётся?
СКОРПИОН, я не о том немного. я о том, что Вы почему то берете на себя право решать, как лучше будет больным. всем и сразу. при том, даже не побывав этим самым больным.
найдутся. мало но найдутся. но не надо принуждать людей идти тем или иным путем, который Вам, именно Вам, кажется правильным.
hero, я уважительно и терпимо отношусь к любой религии, и равно: включая поклонение идолам и небу.
Но мне плевать на их догмы, когда они занимаются насильственным мессионерством!!! (без смайлов)
Вы почему то берете на себя право решать, как лучше будет больным
Вот вы снова говорите, что кто-то берет на себя право решать, как лучше будет больным, ни кто это право на себя не берет, просто каждый отстаивает свое точку зрения на этот закон.
Миха, сделай с ним что нибудь :)
Dervish, я не беру на себя право решать. Я обсуждаю проблему и предлагаю свою точку зрения, вернее альтернативные способы решения проблемы. А вот Вы, судя по опросу и тону топика, взяли право - "мочить, однозначно, мочить"... Никакой другой альтернативы или конкретного предложения ни от кого из сторонников я не увидел...
СКОРПИОН, ну как это не берете, когда говорите, что эвтаназию запретить а всех селить в хосписы?
я про "мочить" вообще нигде не писал, не приписывайте мне этого. я лишь говорил что закон следует принять, чтобы у людей был выбор
Миха, сделай с ним что нибудь
Миха вроде как что-то пытался, но видно не те годы?!!
Аборты разрешить, эвтаназию, что потом? Клонирование, так. Что еще? Может, премию за отстрел безнадежно больных и пьяниц? А я, например, слышал, как пьяницы кричали "убейте меня, убейте. мне плохо!". интересно, а что если их и впрямь убивать? потом-то люди понимают, что не стоило, что будучи под градусом и не такие мысли на ум могут прийти. А больные чем лучше? А сколько случаев было, когда люди, отчаявшиеся на эвтаназию, потом выживали и благодарили Бога за то, что все-таки не покончили с собой? Никто не считал? Не интересно? А, имхо, думать надо, что делаем. Узаконить убийство, будь то аборт, смертная казнь, эвтаназия в конце концов - это снова встать на путь варварства и вернуться в жестокие реальности прошлого.
Я не прав? Сожгите меня на костре как разрешат.
хотеть умереть и тем самым избавиться от страданий это право каждого, здесь вопросов нет. но решение об эвтаназии реально будет принимать не пациент - решение будет принимать некий суд, и тут возникает другой вопрос: а как определить достоин ли человек принимать решения на таком уровне? человек подвержен влияниям, и возникнет вероятность, что когда нибудь кому то "оформят" эвтаназию по корыстным причинам. лично мое мнение такое: если ты хочешь умереть - хоти, но даже если ты будешь адски страдать я тебя неубью, т.к. не мне решать когда ты умрешь.
поэтому однозначно: такой закон принимать категорически нельзя! и не потому что "больных не жалко" а потому что "убивать не имеешь права!"
и вообще смешно: например человек страдает от неизвестной болезни в провинциальной больнице. собирается консилиум из недоученных лузеров врачей, которые нихрена не знают и которым все пох (а такого достаточно, о чем говорят случаи например заражения спидом через донорскую кровь) они и понятия не имеют, что человек еще помучается месяц-год, а потом выкарабкается. им ведь не дано (впрочем как и самым достойным и грамотным академикам) знать, что будет в будущем. и как следствие происходит убийство.
слово то специальное придумали! эвтаназия... не эвтаназия - убийство!
ну а получится все просто: закон об эвтаназии будет настолько правильным и будет использоваться настолько этично, насколько общество развито. (сюдя по тому, что в наше время одинокий алкаш с жилплощадью в центре не жилец, можно предположить, что общество наше находится на примитивном уровне) поэтому мой прогноз такой:
закон будет принят и этим законом будут злоупотреблять.