- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
greenwood, ну про сердце это ж метафорично
тогда по другому скажу: делай то, что твое истинное, а не навязанное
правда, тяжело это
СКОРПИОН, ты не будешь отрицать (по логике вашей), что всевышний делает отбор - зачем и для чего в конечном итоге ?
Сложный вопрос. Полагаю, что после падения люцифера и части ангелов, превратившихся в демонов, Вселенная стала неполной. И эту пустоту призван восполнить человек. Хотя это очень субъективно. Я не смогу более точно ответить на твой вопрос, к сожалению. Сам часто над этим размышляю...
юни, ты как генератор :)
одно по одному .... ну не слышт мое ухо твои шаблонные назидания :)
СКОРПИОН, уж не хочешь ли ты сказать, что между Богом и дьяволом идет борьба ?
Борьба за человека ?
Но человека создал Бог по своему подобию.
Что-то было недоделано ?
Так время много прошло и Бог всемогущ.
Что мешает сразу сделать армию идеальной ?
Когда-то давно, было у меня 2 друга. И они меж собой друзъями были - эзотерик со всеми учениями Блаватской и Рерихами, а так же Диакон православный.
И когда сходились они во споре, то говорили до хрипоты.. а потом брали в руки гитару и пели, и я с ними. Потому что сердце слушали.
Но в чем-то одинаково они себя вели - вслушивались в себя постоянно, и были непосредственны во многих поступках, как дети. Наверное и Михаил об этом пишет.
уж не хочешь ли ты сказать, что между Богом и дьяволом идет борьба ?
Дьявол, по своей гордыне, пытается бороться с Богом. Он изначально знает, что не сможет победить, но в иступлённой злобе потерял все остатки рассудка. А полем битвы избрал сердца людей…
Что-то было недоделано ?
Всё было доделано. И была дано самое главное – свобода выбора. Бог поставил человека выше ангелов. Уму не постижимо, но это так…
Зачем нужна армия биороботов, я уже говорил об этом?
Кстати, непосредственнось до старости - ценнейший дар...всегда таким завидовал по-белому :)
Так он и сделал человека идеальным...что может быть идеальней хаоса, который провоцирует развитие? А порядок ведет лишь к стагнации ;)
Но в чем-то одинаково они себя вели - вслушивались в себя постоянно, и были непосредственны во многих поступках, как дети. Наверное и Михаил об этом пишет.
да все мы дети в таком сложном вопросе и всегда останемся детьми неразумными
за энтропию хлопочите? ;)
Так нет в ней порядка привычного, есть первозданный замысел только. И законам она другим подчиняется. А человек получил помимо выбора ещё и волю и послушание. А это несколько меняет картину.
Блин, так почем же все-таки опиум для народа?
Вы так зажигаете! Неужели в церквях со скидкой?!
:D
ну не слышт мое ухо твои шаблонные назидания
Тебе по возрасту трудно, я это, кстати, по матери частенько вижу... Трудно людям с состоявшимися жизненными принципами - изменить себя.
Ну да ладно. Царство Божие силою берётся - ты, как употребляющий усилие, добьешься своего. Это дело времени.
Полагаю, что после падения люцифера и части ангелов, превратившихся в демонов, Вселенная стала неполной.
В общем-то - откуда сомнения? (Кстати, большой силой духа должен обладать человек, чтобы решаться на серьёзные, о таких вещах, размышления). Тут, если брать Библию, всё... логично:
1. Всленная создана Богом в гармонии.
2. Одно из творений, будучи одним из сильнейших, возомнило (это вот - да, трудно понять человеку: как, будучи совершенным творением, можно восстать против своего Творца?..) - так или иначе, одно из совершеннейших творений обратилось против Бога.
3. Ещё одно Творчество, от Бога, создало человека, который должен пройти через искушения падшего, чтобы победить его. Победить не в "военном" смысле, конечно, но как Христос.
(Тут я без пояснений написал, для сомневающихся и неверующих, а для христиан)
Вот и смысл жизни человека, и объяснение его, неоправданных на первый взгляд, страданий.
(пишу во хмлю, прошу строго не судить.)