Попадет атеист в рай ?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
r2d2:
Противоречите Иисусу... Он говорит - люби, а Вы - неее, дорасти надо...
Оккультное не читал и не тянет.
Иисус никого не учил проклинать, даже врагов учил любить.

Так то Иисус, а то церковная традиция. Особенно, когда она так "ненавязчиво" сливается с дохристианской языческой моралью и мировоззрением, как это имеет место на Руси.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
r2d2:
greenwood Вам рай нужен? Гарантировать попадание туда довольно просто... Усилий над собой совсем немного... но Вам, пожалуй, не захочется.

ГАРАНТИРОВАТЬ?? это как? Срочно рецепт в студию!

[Удален]
raspberry:

А что даже гарантий никаких? Живешь всю жизнь по заповедям, уходьшь в какую-нибудь пещеру, истязаешь плоть, все остальное время молишься - и оказывается гарантий нет. Ну вообще жуть.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
raspberry:

1) Бросить пить, курить, есть трупы... То есть сильно очистить энергетику.

2) Очень много бывать на природе. До полного растворения духовных состояний в покое, солнечном свете, пении птиц, шуме деревьев, журчании ручьёв...

3) Научиться жить СЕРДЦЕМ, постоянно чувствовать ЛЮБОВЬ... это, конечно уже трудновато.

4) Сделать всё, чтобы убрать негативные эмоции.

Всё... внутри - любовь, гармония, рай... на уровне привычки.

Только вот для единения с Творцом это ещё не дотягивает... Но то - не рай, а глубже, самадхи, нирвана и т.п.

Ну а Гринвуду, я думаю, пока ещё этого не захочется.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
r2d2:
1) Бросить пить, курить, есть трупы... То есть сильно очистить энергетику.
2) Очень много бывать на природе. До полного растворения духовных состояний в покое, солнечном свете, пении птиц, шуме деревьев, журчании ручьёв...
3) Научиться жить СЕРДЦЕМ, постоянно чувствовать ЛЮБОВЬ... это, конечно уже трудновато.
4) Сделать всё, чтобы убрать негативные эмоции.

Всё... внутри - любовь, гармония, рай... на уровне привычки.

Только вот для единения с Творцом это ещё не дотягивает... Но то - не рай, а глубже, самадхи, нирвана и т.п.

Ну а Гринвуду, я думаю, пока ещё этого не захочется.

Вы случаем не кришнаит? Или кто-то оттуда же? Ибо Индия, конечно, колыбель цивилизации и рецепты есть хорошие, но ГАРАНТИРОВАТЬ???

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
raspberry:
Вы случаем не кришнаит? Или кто-то оттуда же? Ибо Индия, конечно, колыбель цивилизации и рецепты есть хорошие, но ГАРАНТИРОВАТЬ???

Какие Вам ещё нужны гарантии, если Вы УЖЕ ЕСТЬ ЭТО?

Почитайте внимательно...

Я же тут много раз писал, с доказательствами :), что рай или ад - всё суть состояния духа.

Какое Вам ещё нужно райское состояние?

Я не кришнаит :) Но изучал практически всё ценное, от и до, на уровне влезания во многие практики.

P
На сайте с 26.08.2002
76
dedok:
А во что веришь?
А в жизнь после смерти?

Я больше люблю слово знаю чем верю.

На счет жизни после смерти - я не знаю есть ли она, потому как ни кто оттуда не возвращался чтоб расказать.

Ну а если говорить в общем - то я считаю что есть ли бог или нет не столь важно, важнее не верить тем кто говорит что он есть и даже знает какой он - тоесть тысячам "единственным и самым правильным" религиям с многотысячелетней историей развода людей на бабки и мочением неверных.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
r2d2:
greenwood Вам рай нужен?

что бы он был нужен - надо знать что это

Пока тут сплошь невнятное бормотание по этому определению :)

От яблони с голыми дефками, дальше не сдвинулись пока ....

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
greenwood:

Так я же объяснял - внутреннее состояние души...

[Удален]
greenwood:

Так и специфика форума не та. Простые и глубокие мысли нескольких человек утопают в красноречиво-бездарных поучниях людей, не имеющих даже элементарного представления о том, что они излагают. Лишь бы чешуёй блеснуть. Вопрос то серьезный - не о том как сайты продвигать, а о том как жизнь прожить, чтоб душу свою не загубить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий