- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предыдущие 10 страниц ниасилила, поэтому продолжу оттуда, откуда закончила.
Рай - в религиозном дискурсе совокупность позитивных факторов посмертного существования бессмертной части человеческого существа (aka душа), основными из которых (факторов) является отсутствие проблем и единение с высшим существом (aka Богом)
Атеист - представитель мировоззренческой позиции, <b>сознательно</b> неприемлющей существования высшего существа, надприродных сил, души, жизни после смерти и т.п. Проще говоря, верующий верит в то, что бог есть, атеист - в то, что его нет. При этом представления о боге имеют и тот и другой.
И что нам всё это даёт? ;)
человек и без веры должен знать что насилие это плохо и стараться избегать этого
Я бы даже сказал, что это и невыгодно и опасно (тут уже вступают инстинкты самосохранения) в долгосрочной перспективе
Скорее человечество руководствуется разумом и выгодой в большей степени, нежели чем иным. Да ... и методом проб и ошибок тоже, вместе с накоплением опыта.
И что нам всё это даёт?
пока только споры :)
пока только споры :)
Но зачем?
В конце концов, умрете - и проверите :)) Хотя, спешить не советую :)
До этого ещё дорасти надо. При определённых свойствах души можно легко соблазниться, и в своей безграничной любви улететь черте куда.
Да, а Вам незнакомо оккультное love bombing? Не читали "Черную книгу оккультиста" Яны Завацкой? Я тут как-то приводил ссылку - интересная вещь, много практики, на тему благих намерений, уводящях незнамо куда.
То бишь, любовь бесцельная, "большое всеохватывающее и светлое чувство", это как неуправляемая ядерная реакция. И не имея понятия о том, кого и когда надо любить (а кого и проклясть не всегда будет грехом) что называется, далеко не уплывешь.
Противоречите Иисусу... Он говорит - люби, а Вы - неее, дорасти надо...
Оккультное не читал и не тянет.
Иисус никого не учил проклинать, даже врагов учил любить.
Сущность Бога - любовь и приблизиться к Нему можно только через Любовь - вот чему Он учил.
Конечно, если крыша от этого едет, то это неадекватно, надо аккуратнее быть... Но в остальном ....:)
Но зачем?
вирус познания :)
вирус познания :)
Я ему тоже не чужда. Но при всей любви к форуму searchengines, предпочла бы использовать другие инструменты решения таких концептуальных когнитивных задач :)))
Я ему тоже не чужда. Но при всей любви к форуму searchengines, предпочла бы использовать другие инструменты решения таких концептуальных когнитивных задач :)))
Обожаю умных женщин. Вот они - высшие существа. А когнитивные - это какие?
greenwood Вам рай нужен? Гарантировать попадание туда довольно просто... Усилий над собой совсем немного... но Вам, пожалуй, не захочется.
Я в бога не верю и вам не советую...
Я в бога не верю и вам не советую...
А во что веришь?
А в жизнь после смерти?