- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты же защищаешь людей отдающих эти приказы.
это где такое ?
Я может "жопу" и не подыму, но я хоть думаю иногда.
чем ?
это где такое ?
Да хотя бы здесь /ru/forum/131052
Цитата:
Сообщение от greenwood
это где такое ?
Да хотя бы здесь /ru/forum/131052
С 1 апреля вступает закон о запрете торговли иностранными лицами
ох ..уморил :)
Lor, ты знаешь что китайцы бессмертны и почему ?
greenwood, К стати Гринвуд 1 е апреля здесь не причем, есть положение вешей...
ЛОР, ты прав, мы в заднице... но некоторым хватает того, что тепло...
Крик отчаяния, не более того.. Где конкретика, в чем вопрос..?
alexspb, ну, в самом деле - от нас-то чего Вы хотите? Человеческого понимания - оно есть. Уважение Вашей позиции и геройства (определённое, разумеется, есть) - понимание будет, уважение - наврядли. И уж что нечестно (перед женой, в первую очередь) - так это использовать личную драму для доказательства своих предположений о власти и силовых структурах.
Так что тема эта - ни к чему; ещё одна провокация перед рабочей неделей. Беде сочуствуем, но принципы у всех остались те же.
Удачи Вам и Вашей супруге.
жму руку за сказанное 🍻
Кто сегодня смотрел французский документальный фильм сразу после программы "Вести" в 20 часов с копейками?
смотрел, французы молодцы! Четко, лаконично и понятно кто играет на чувствах людей 🚬
Много очень умных и интересных людей ходит на эти марши, но вот вспоминается римская поговорка: стадо баранов под предводительством льва - львы, стая львов под предводительством барана - бараны. Рыбка то изначально гнилая, всем ясно.
очень точное определение того, кто был во главе этого марша.
Моя позиция в отношении маршей, пикетов, демонстраций и др. проявлений гражданской активности:
Каждый человек, группа людей имеют право в рамках действующего законодательства на проявление своих взглядов в отношении того, или иного события как в нашей стране, так и за пределами ее.
Хотите митинговать, митингуйте предварительно оформив соответствующие разрешения, такой порядок. Если не уважаете порядок - извольте познакомиться с ОМОНом поближе.
Если митингуете по закону и не нарушаете общественный порядок - Ваше право, митингуйте. Но если в ходе Вашего законно оформленного митинга группа его участников совершает нечто противозаконное или противоправное - извольте опять таки пообщаться с милицией и/или ОМОНом.
Я лично больше года не участвую в политических митингах, демонстрациях и т.п. Причина не участия банальна - меня все устраивает.
сколько вам за это платят и кто?
в тему: "Вашингтонскому обкому ближайший уик-энд обойдется в $700 000"
и Кроме оказания финансовой помощи Вашингтон задействовал и своих диппредставителей в России. В частности, как отмечается в докладе, высокопоставленные чиновники США активно общаются с представителями российской оппозиции и НКО. Авторы доклада считают, что главным успехом на этом направлении стала встреча представителей американской администрации с лидерами движения "Другая Россия" в июле прошлого года.
Вопрос задавался не мне, но он все же общий, посему отвечу за себя.
"Если жена захочет идти раздавать газеты, вы ей запретите этой делать?"
Однозначно да. Это не значит, что я дам ей в лоб и запру в туалете, приковав к унитазу, но разговор будет с ней проведен такой, что она сама никуда не пойдет. Даже если вначале разозлится, потом, когда (в контексте данной темы) посмотрит видео - скажет спасибо. Это не в укор alexspb, я говорю именно о себе, потому как в мои планы сопротивление режиму не входит. К счастью, в ее - тоже.
квартира 3х ком = 70000$, лен.область
Считаем..... "Несколько месяцев" - будем считать что полгода.
$11600 в месяц.... И еще хотя бы $1k на жизнь. $13k в месяц.
Даже если с ипотекой - $3k минимум в месяц надо иметь (уже реальнее, если ты мэр или губернатор - по официальному окладу).
Хорошо у нас чиновники живут..... В сравнении с зарплатой $300 (7,5k рублей)
alexspb, респект! Ваша с женой позиции понятны и заслуживают уважение.
С уважением,
Виктор