Власть маршей боится и действует неадекватно...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Ты же защищаешь людей отдающих эти приказы.

это где такое ?

Lor:
Я может "жопу" и не подыму, но я хоть думаю иногда.

чем ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
это где такое ?

Да хотя бы здесь /ru/forum/131052

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Цитата:
Сообщение от greenwood
это где такое ?

Да хотя бы здесь /ru/forum/131052

С 1 апреля вступает закон о запрете торговли иностранными лицами

ох ..уморил :)

Lor, ты знаешь что китайцы бессмертны и почему ?

[Удален]

greenwood, К стати Гринвуд 1 е апреля здесь не причем, есть положение вешей...

[Удален]
alexspb:
ЛОР, ты прав, мы в заднице... но некоторым хватает того, что тепло...

Крик отчаяния, не более того.. Где конкретика, в чем вопрос..?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
alexspb, ну, в самом деле - от нас-то чего Вы хотите? Человеческого понимания - оно есть. Уважение Вашей позиции и геройства (определённое, разумеется, есть) - понимание будет, уважение - наврядли. И уж что нечестно (перед женой, в первую очередь) - так это использовать личную драму для доказательства своих предположений о власти и силовых структурах.

Так что тема эта - ни к чему; ещё одна провокация перед рабочей неделей. Беде сочуствуем, но принципы у всех остались те же.

Удачи Вам и Вашей супруге.

жму руку за сказанное 🍻

СКОРПИОН:
Кто сегодня смотрел французский документальный фильм сразу после программы "Вести" в 20 часов с копейками?

смотрел, французы молодцы! Четко, лаконично и понятно кто играет на чувствах людей 🚬

Rowdy:
Много очень умных и интересных людей ходит на эти марши, но вот вспоминается римская поговорка: стадо баранов под предводительством льва - львы, стая львов под предводительством барана - бараны. Рыбка то изначально гнилая, всем ясно.

очень точное определение того, кто был во главе этого марша.

Моя позиция в отношении маршей, пикетов, демонстраций и др. проявлений гражданской активности:

Каждый человек, группа людей имеют право в рамках действующего законодательства на проявление своих взглядов в отношении того, или иного события как в нашей стране, так и за пределами ее.

Хотите митинговать, митингуйте предварительно оформив соответствующие разрешения, такой порядок. Если не уважаете порядок - извольте познакомиться с ОМОНом поближе.

Если митингуете по закону и не нарушаете общественный порядок - Ваше право, митингуйте. Но если в ходе Вашего законно оформленного митинга группа его участников совершает нечто противозаконное или противоправное - извольте опять таки пообщаться с милицией и/или ОМОНом.

Я лично больше года не участвую в политических митингах, демонстрациях и т.п. Причина не участия банальна - меня все устраивает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вопрос задавался не мне, но он все же общий, посему отвечу за себя.

kevindark:
"Если жена захочет идти раздавать газеты, вы ей запретите этой делать?"

Однозначно да. Это не значит, что я дам ей в лоб и запру в туалете, приковав к унитазу, но разговор будет с ней проведен такой, что она сама никуда не пойдет. Даже если вначале разозлится, потом, когда (в контексте данной темы) посмотрит видео - скажет спасибо. Это не в укор alexspb, я говорю именно о себе, потому как в мои планы сопротивление режиму не входит. К счастью, в ее - тоже.

С уважением, Евгений.
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
dirol:
квартира 3х ком = 70000$, лен.область

Считаем..... "Несколько месяцев" - будем считать что полгода.

$11600 в месяц.... И еще хотя бы $1k на жизнь. $13k в месяц.

Даже если с ипотекой - $3k минимум в месяц надо иметь (уже реальнее, если ты мэр или губернатор - по официальному окладу).

Хорошо у нас чиновники живут..... В сравнении с зарплатой $300 (7,5k рублей)

So many kings, but few jokers!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

alexspb, респект! Ваша с женой позиции понятны и заслуживают уважение.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий