- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Idi na Rog, растворены в вечности ...возможно немного некорректно звучит
я этим пытался подчеркнуть то что когда душу будут судить она не будет ограничена видением только материального мира ... а будет созерцать всю вселенню для того чтобы понимать за что ее судять.....
И откуда Вы это взяли? насколько я пониманию мы рассуждаем в рамках православной парадигмы.
Idi na Rog, я предлагаю тебе создать отдельную тему - думаю будет интересно многим обсудить в более конкретном русле :)
1. Нет
2. Да, но этот вопрос, каждая религия толкует в свою пользу, лично мое мнение Иисус любит всех нас в независимости от того верим или не верим.
1, Не согласен, если человек жил зная, что существует религия
Idi na Rog, я предлагаю тебе создать отдельную тему - думаю будет интересно многим обсудить в более конкретном русле :)
Дядь Коль я только ЗА обеими руками и ногами, если кто еще выскажет пожелания и сформулирует вопросы, то создам.
В теологии есть такое понятие "Суд совести", исходя из которого всем будет воздано. Бог всеведущ и знает, что есть человек на самом деле, даже вне церкви. Вот синтоисты в Японии тоже знают про Христа, но не верят, это не значит, что их сразу фтопку.
Дядь Коль я только ЗА обеими руками и ногами, если кто еще выскажет пожелания и сформулирует вопросы, то создам.
С удовольствием.
Вопросы следующие:
1, Необходимо ли внешнее проявление веры(посещение церкви)?
2, Что есть Вера?( чем православие отличается от других Христианских религий)
3,Что такое Московская Патриархия?
4, или 1, Как и КЕМ создавалась Церковь( на мой взгляд самый интересный вопрос)
В теологии есть такое понятие "Суд совести", исходя из которого всем будет воздано. Бог всеведущ и знает, что есть человек на самом деле, даже вне церкви. Вот синтоисты в Японии тоже знают про Христа, но не верят, это не значит, что их сразу фтопку.
Смотря с чьих позиций рассматривать
Смотря с чьих позиций рассматривать
С своих собственных, никем не ангажированных, так как для каждой конкретной религии вся полнота откровения личностна и на уступки никто не пойдет.
С своих собственных, никем не ангажированных, так как для каждой конкретной религии вся полнота откровения личностна и на уступки никто не пойдет.
С этим согласен и еще раз утвердительно пункт 1
Я знаю много религий - просто ищу, которая же из них единственно правильная, чтобы уж наверняка.
А то скажут ТАМ - извини брат, но православие (ислам, буддизм, синтоизм......) у нас не котируется, и так как ответ на вопрос 1 утвердительный - "пригласите следующего".