- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все кому интересно, пишите вопросы - заведу топик и буду отвечать по мере возможности и объема знаний. Хотя самому топик заводить как то неудобно..., ну да ладно
Я знаю много религий - просто ищу, которая же из них единственно правильная, чтобы уж наверняка.
Они все правильные, выбирайте ту, которая нравится, только ради Бога не идите к Свидетелям Иеговы и Сейнтологам - злые они
Я знаю много религий - просто ищу, которая же из них единственно правильная, чтобы уж наверняка.
А то скажут ТАМ - извини брат, но православие (ислам, буддизм, синтоизм......) у нас не котируется, и так как ответ на вопрос 1 утвердительный - "пригласите следующего".
не реклама - просто пчитай
http://www.rocor-v.com/rocor/index.html
А то скажут ТАМ - извини брат, но православие (ислам, буддизм, синтоизм......) у нас не котируется, и так как ответ на вопрос 1 утвердительный - "пригласите следующего".
Православие образовалось в 11 веке, как специфическая религия для Руси, этим все сказано.
Они все правильные, выбирайте ту, которая нравится, только ради Бога не идите к Свидетелям Иеговы и Сейнтологам - злые они
Да выбрал я уже. Нравится мне концепция "переселения душ" - "...но если жил ты, как свинья - останешься свиньею." (Высоцкий)
Православие образовалось в 11 веке, как специфическая религия для Руси, этим все сказано.
А что - представители разных конфессий уже подписали договор с творцом о разделе территорий?
Религия - еще одно средство воздействия государства на своих жителей.
Бизнес, ничего личного.
Одни более мягкие, другие более "злые", а суть одна - "затуманивание разума"...
И чего тут спрашивать? Кому это интересно?...
Может, только тому, кто сам хочет поучаствовать в этом бизнесе...
Раньше вот была религия - комсомол, партия... всё четко и понятно... :)
Теперь есть новая - телевизор... :)
А что - представители разных конфессий уже подписали договор с творцом о разделе территорий?
Блин - ну не об этом речь.
Есть у Вас что-то внутреннее или нет?
Как Вам жить комфортно?
Какие цели в жизни Вам предпочтительны?
Если мы полезем в дебри, то поймем что РЕЛИГИЮ создавали абсолютно неверующие люди.
Религия нужна для масс, как средство закрепления моральных устоев.
Для остальных - достаточно иметь Бога в сердце своем.
Думаю Вы не совсем правы. Исторический выбор православия был обусловлен в основном экономическими соображениями, а также культурыными и социальными, есть еще такая мысль, что гнались за прогрессивным миром.
Как религия де факто Православие выделилось в самостоятельную ветвь раньше трагичной даты 1054 года, одними из основных предпосылок были филиокве и целибат