- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если очень уж хочется БМВ можно попробовать найти 328ую в 36ом 98-99 года на фарше в идеальном состоянии
Макс, а такую найдешь?:)
P.S. У тебя у самого что?
Интересно, а есть на форуме "счастливые" обладатели китайских машин?
Если есть, что скажете про них?
:)
BUFO, сосед - счастливый обладатель настоящего китайского джЫпа Huawei. Если передавать его эмоции без мата... в общем, без эмоций все) 300 км пробега - отказ раздаточной коробки. 500 км пробега - отказ подключения полного привода. 600 км - отказ кондиционера. 800 км - опять стоять, замена рулевой рейки. Это все чинят по гарантии, но вот эти 800 км он проехал за полгода :) Потому что машина все время на СТО. В окружении еще десятков своих собратьев)
Потому что машина все время на СТО. В окружении еще десятков своих собратьев)
lol, но примерно так я себе их и представлял :D
lol, но примерно так я себе их и представлял
C другой стороны, знакомый ездит на Chery Amulet. Уже 40.000 прошел, никаких проблем... С легковыми еще более-менее ситуация, они по крайней мере своей цене соответствуют. А тут жеж огромный ЖЫП, кожаный салон, ДВД с экраном, полный привод, кондишен, чейнджер, иногда ксенон.. и все это всего за чуть больше 20 косарей зелени. Чего ж от него ждать, спрашивается? :)
С легковыми еще более-менее ситуация, они по крайней мере своей цене соответствуют. А тут жеж огромный ЖЫП, кожаный салон, ДВД с экраном, полный привод, кондишен, чейнджер, иногда ксенон.. и все это всего за чуть больше 20 косарей зелени. Чего ж от него ждать, спрашивается?
Кроме полного привода (который летит через 500 км :D ) - все туфта. Я просто еще хочу уложить в своих мозгах, как это китаёзы на рынок вырвались с таким количеством разных вариантов как-то сразу... То, что там бренды производятся, в счет не берем...
Но по-моему, китайский автопром пока даже нашему российскому проигрывает :)
Лучшая машина - такси...
Лучшая машина - такси...
Такси, Миха, тоже разные бывают. Последний раз ехал на 600м мерсе от Московского вокзала до дома за пицот рублей :) Сел в машину на стоянке такси и так пугливо спросил - скока? Оказалось у чела ВИП-выходной и ставка упала в 5 раз :D
Но по-моему, китайский автопром пока даже нашему российскому проигрывает
Каждый новый автомобиль все лучше. Позавчера сидел в каком-то новом седанчеге ихнем, . Знаешь, если бы не знал, что китаец, не почувствовал бы. Приемлемый пластик, стильный дизайн интерьера.. по уровню уже вполне себе хороший кореец. Еще вот от обилия вставок "под дерево" избавятся и вообще отлично. Ну а техническая часть.. они велик не изобретают, ставят проверенные двигатели и остальные узлы по лицензии, и как по мне это лучше, чем "родные", но хреновые ноухау отечественных тазегов)