- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
но хреновые ноухау отечественных тазегов
Это да. Но у нас на мелочи не принято размениваться, нормальные движки - только для космоса :D
Ура, день космонафтики !!!
На днях видел в подмосковье как 2 бабы впаривали сельчанину-лоху свою ладу-калину б/у-ную. Как же они ее нахваливали :) Сельчанин аж рот раскрыл.
Макс, а такую найдешь?:)
P.S. У тебя у самого что?
Искать надо, но их мало.
У меня у самого такси в данный момент. Хочу такую. За эти деньги ничего более правильно едущего не нашёл. Решаю вопрос с деньгами :)
берите калину не прогадаете
Maximus325, очень специфичная машинка, не на каждый день, для холостяков. Чем же она так правильна за 27.000 что конкурентов не нашли?
На днях видел в подмосковье как 2 бабы впаривали сельчанину-лоху свою ладу-калину б/у-ную. Как же они ее нахваливали :) Сельчанин аж рот раскрыл.
расскажи подробнее)
кстати любопытно, зачем ее вообще берут? вроде ж по этой цене можно уже либо Дэу либо Ниссан взять, который всяко лучше
или я ошибаюсь?
Dervish, да рассказывать тяжело, была бы камера - заснял бы, дело на рынке было в маленьком городишке они видимо стрелку там набили, а я рядом стоял товарища ждал, ну как они ее нахываливали - все двери пооткрывали и то мол тут есть и это, и вообще машина супер а продаем типа нам джип понадобился :)
видать, сыпаться начала не по детски :)
FView, да ну ((( Эти все 10 ки и иже с ними. Одни и те же заморочки. В основном мелкие, но раздражают жутко. Например Шнива - ничего машинка. Но постоянно двери ломаются.
Вариант - перелазить с заднего сиденья за руль или с соседнего ;) Очень у нас частый.
Машинке два года скоро исполнится. И тд и тп. Стеклоподъёмники - ужас: работают - не работают - починили - работают - снова не работают :)
Интересно, а есть на форуме "счастливые" обладатели китайских машин?
Если есть, что скажете про них?
:)
недавно товарищ купил китайского жыпа - ховера
не нарадуется:
большой(хоть внутри и меньше форда-скорпа)
едет практически везде
фары светят офишенно
климат
музыка
со стороны на жып похож
В общем он очень доволен.
Я катался внутрях - места маловато и шумновато. Но не чуть не хуже всякой аналогичной корейской фигни :) но за чуть меньшие деньги. С чери сравнивать не бум - все ж не такая погремушка пустая.