Вопрос по авто. Что лучше?

[Удален]
Ceres:
kevindark, чего у тебя больше, чем мериямся-то?

Эйрбэгами :)

Ceres:
это неверно.

Кто еще тягается из тачек в районе 50 штук новых в салоне? Праворули с аукционов не предлагать)))

MaxiK:
А сравнил я чисто визуально, и пох что внутри.

А энто зря. Ездить-то тебе внутри)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, обратите внимание на ссылочки слева - http://mazda6.ru/ - угнан, угнан, угнан - ну и нах надо такой геморой :)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кто еще тягается из тачек в районе 50 штук новых в салоне? Праворули с аукционов не предлагать)))

Ярик, есть авто, менее распиаренное, но если бы не японские аукционы - свой выбор я остановил бы на нем: Saab 9-5 Sedan Aero.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ярик - герой нашего времени :)

[Удален]

Ceres, пару штук угнали)

А по Саабу... во-первых, у нас их официально не продают :( Во-вторых, они у нас стоят ближе к 60, чем к 50. А в-третьих, подозреваю, что и МПС-ка и Эво его вставят. И не потому что плохой (самому очень нравится), а потому что тяжелый и не заточенный под раздачи.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, у вас, у нас много чего не продают :) Ценник вписывается в 50, а уж про безопасность и надежность думаю мазда 6 тут рядом не валялась.

И потом что значит вставит - не для гонок же их берут. А разгон у него тоже меньше 7 секунд.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
И потом что значит вставит - не для гонок же их берут. А разгон у него тоже меньше 7 секунд.

Да блин ладно, чуваки, человек завёл топик про почти бюджетное авто :)

[Удален]
Ceres:
И потом что значит вставит - не для гонок же их берут.

Так я о том же и говорю) Разговор то пошел о машинках, которые погоняться могут)

Ceres:
Ценник вписывается в 50, а уж про безопасность и надежность думаю мазда 6 тут рядом не валялась.

У нас Мазда МПС вписывается, а СААБ нет :) А надежность... ну не знаю, я в рейтингах надежности Саабов вообще не видел в первых десятках, а Мазда традиционно в пятерке) А из собственной информации не оценить, ибо МПС-ок пару знакомых есть, а вот с СААБами туговато)

V
На сайте с 25.02.2003
176
kevindark:

ну скажем - шведы, одного уже озвучили, еще есть Вольва Т5 ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, а ты сними дверь с авто мазды своего знакомого, возьми сикатор, разрежь и посмотри из чего мазда сделана. А то что у нее оценочки там разные да хоть тыщу - все одно пиар галимый :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий