Вопрос по авто. Что лучше?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
BUFO:
А я не так себя ощущаю :) Лансер - автомат, хорошая машинка и даже при моём скудном опыте рвёт всех на светофоре - сегодня проверил :) И вообще, мне не формула1 нужна, а автомобиль надежный ;)

лансер рвет на светофоре - это вы про Evo?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

нет это он про овощ, а рвал он видимо на светофоре по дороге в районе домов престарелых ;)

Хех прикольно читать как каждый нахваливает свое корыто ;) Но есть общая черта - вся хают Таз, даже если вместо таза повесить фото тойоты 🤣

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Нет, обычный, 1,6 л - правда я ни за кем ни гнался :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
BUFO:
Лансер - автомат, хорошая машинка и даже при моём скудном опыте рвёт всех на светофоре - сегодня проверил

Сразимся? :-) даж лыжный бокс снимать не буду и колеса зимние.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
нет это он про овощ, а рвал он видимо на светофоре по дороге в районе домов престарелых ;)

Хех прикольно читать как каждый нахваливает свое корыто ;) Но есть общая черта - вся хают Таз, даже если вместо таза повесить фото тойоты 🤣

тазик тоже бренд 🚬

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
Хех прикольно читать как каждый нахваливает свое корыто

Ну повесь свое корыто пожалуйста, на худой или ненахудой конец :)

Вот моё крыто http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=121&model29=1022

:)

olezha
На сайте с 25.07.2005
113
Ceres:
Но есть общая черта - вся хают Таз, даже если вместо таза повесить фото тойоты 🤣

Вот вот, я про тоже, каким бы ни был автомобиль. Похоже на национальную забаву:)

Жаль только людей, которые пытаются хоть что-то сделать, ведь это наш можно сказать последний оставшийся завод легковушек.

Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
serg mossine:
Сразимся? :-) даж лыжный бокс снимать не буду и колеса зимние.

Приезжай в Питер - найду машинку сразиться :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

проблема ВАЗ'а была в воровстве, так что не стоит обсираться по этому поводу ... если даже РосОборонЭкспорт бандитов 2 года оттуда выбивал - что говорить где проблема зарыта была ...

я ваше охеревал, когда произведенная на заводе деталь возвращалась в сборочный цех с наценкой ... п-ц одним словом

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну повесь свое корыто пожалуйста, на худой или ненахудой конец

BUFO, зачем, на авто ездить надо а не вешать его ;) а корыта нет у меня к сожалению ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий