- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне из вольвов XC90 нравится. Дорогой, сцуко, только)))
Мне из вольвов XC90 нравится. Дорогой, сцуко, только)))
и беспонтовый сильно :)
мы с женой и его тест-драйвили недавно
там нормальная динамика только у V8, а за эти деньги лучше что-нибудь другое взять
правда, возвращаясь к китайским жыпам, это(ХС90) даже в минимальной комплектации - Машина, хоть и без ксенона, без сиди-ченджера на 6 иль 12 дисков, и всего 2.5 литра, и тоже пластмасса внутри, но чувствуется разница, как будто сел в весельную лодку и в косм. корабль :)
о, я жене такую же взял тока 2.4 литра - ей больше не надо. правда в рассрочку и платить еще год целый :)
А считал сколько переплатишь? Думаю, может тоже в рассрочку взять.
о, я жене такую же взял тока 2.4 литра
А вот нахера жене брать 2.4 литра? :)
Народ, а зачем вы на Калину нападаете, ведь наверняка многие даже не проверяли что это за зверёк ;) хочу заметить что основная масса владельцев Калины довольны автомобилем, посмотрите голосование владельцев http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=176 Ceres, возможно поэтому те две девушки так восхищенно описывали свой автомобиль☝
Хочу заметить, что Калина это Российское производство, которого нет у нас для иномарок, т.е. конструкторское бюро, десятки заводов по комплектующим, которые вполне возможно производят комплектующие и для самолетостроительной и космической отрасли... Плюс градообразующее предприятие. Покупая Калину деньги остаются в России, и получают их наши люди, а не например в Японии с которой у нас нет даже мирного договора:)
Согласен, 1.4 или 1.6 хватит, имхо.
Покупая Калину деньги остаются в России, и получают их наши люди, а не например в Японии с которой у нас нет даже мирного договора
Сильнейший аргумент. Скажите, у вас одежда и обувь вся отечественного производства?)
Плюс градообразующее предприятие. Покупая Калину деньги остаются в России, и получают их наши люди, а не например в Японии с которой у нас нет даже мирного договора
да, это пять
и поэтому надо покупать ведро с деталями? я на калине не ездил, но два раза ездил на новых жигулях. совсем новых. месяц после покупки. там уже что то отваливалось. ну и мой скромный опыт на 100% подтверждается остальными)
Сильнейший аргумент. Скажите, у вас одежда и обувь вся отечественного производства?)
kevindark, где-то читал что 80 % мирового производства обуви это Китай, остальные 20% это в основном обувь военная и для спец-служб;)
А по сути это ведь я привел один из аргументов, другой - это отзывы пользователей, см. выше ссылку, владельцы довольны, при том что цена - 9000-10000$ за новый авто!
Добавил позже:
Dervish, вы наверное будете очень удивлены, но отзывы здесь
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=176
а не например в Японии с которой у нас нет даже мирного договора
Зато они придумали к примеру, Лансер, который не нуждается в ремонте лет 10 :)))))