Вопрос по авто. Что лучше?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну скажем - шведы, одного уже озвучили, еще есть Вольва Т5

чет первый раз слышу что такое Вольва Т5 - можно ссылку?

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
разрежь и посмотри из чего мазда сделана.

я бы не стал :D

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
чет первый раз слышу что такое Вольва Т5 - можно ссылку?

Т5 - это про то, что внутри :)

а ставят его на разные модели

вот на этой пробовал

http://7851111.ru/cars/catalog/s40/266418/

на тест-драйве с полным салоном(4 пассажира) и секундомером, реально разгоняется :), правда менеджер чуть не поседел

а если "эрку" взять, то оно чуть "старше" и быстрее http://7851111.ru/cars/catalog/S60/266413/

но уже не вписывается в указанную сумму

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
Ceres:
а ты сними дверь с авто мазды своего знакомого, возьми сикатор, разрежь и посмотри из чего мазда сделана.

Разрезал? Смотрел? Расскажи :) А потом и про саабовскую заодно)

Ceres:
А то что у нее оценочки там разные да хоть тыщу - все одно пиар галимый

Да причем здесь оценочки. Японцы всех заруливают по количеству обращений с проблемами. А те же шведы ломучие. После того как Саабов GM купили, с ломучестью стало получше, но это уже стал не тот Сааб. Унификация и пр.... Так что Сааб нонче катается на тех же платформах, что и ненавистные тебе "распиаренные" машины)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ceres:
а ты сними дверь с авто мазды своего знакомого, возьми сикатор, разрежь и посмотри из чего мазда сделана.

+1, ездил как-то на матрехе, открывая дверь, ощутил ее невесомость. видимо из консервной жести производится.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Разрезал? Смотрел? Расскажи

А як же 😎 - теперь твоя очередь, да зачем другова дверь резать - режь свою, чего уж мелочится 😂

[Удален]

vjazanie, МПС-овский движок 2.3 турбо выдает 260 коней и крутящий момент 380Нм. Этот Т5 тут ни к селу, ни к городу :)

[Удален]
serg mossine:
видимо из консервной жести производится.

А вы не знали? Латвийские шпроты в Россию ведь больше не пускают. Вот они и продали мазде, чтобы там двери для своих машин делали :)

P.S. Езжу на трешке. Сегодня садился и выходил из Фолькса Джетта. Особой разницы в "весомости" дверей не ощутил. От жеж любители сказать шонибудь невпопад)

Хотя трешка меня напрягает шумностью и жесткостью. Последнее правда имеет свои плюсы. А вот шумки явно маловато. Опять же - для нас. Когда еду по новым трассам, с шумом все в порядке, в машине тишина :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

kevindark,

когда покатаешься, расскажешь ;)

а заявленное время разгона одинаковое

правда на той вольве я проверял, а вот про мазду только проспекты

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
правда на той вольве я проверял, а вот про мазду только проспекты

о, я жене такую же взял тока 2.4 литра - ей больше не надо. правда в рассрочку и платить еще год целый :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий