Мордочный непот

JR
На сайте с 22.03.2005
263
IrokezV:
Или я неправ?

Расскажу тогда ещё раз про сайт и про работу с ним. Работаем с ним более полугода, ссылок на данный момент около 600. Ссылок конечно могло быть и больше, но с сайтом очень тяжело работать, потому как с момента его рождения по нему плачет редизайн и контентщики. Для вывода по высокочастотникам в "недвижке" используем морды. Ранее всё было хорошо, и всё выруливало с мордами на необходимые позиции. Был небольшой перерыв (всвязи с решением заказчика перекинуть бюджет на продвижение другого сайта), затем опять купили морд быстро, и вот два месяца не вылазит и всё тут, 4-я блин страница.

А с человеком мы в команде работаем, девушка хорошая, не бестолковая, опыт оптимизации есть.

А вот топик обозвать конечно не непотом надо было, вернее было бы фильтр на прирост ссылок с морд или непот наоборот...но по сути излагали проблему вроде верно.

А про ниочем не обижайтесь, просто ваша статья раскрывает только то, что кто работает меньше, а кто большее :) хотя естественные ссылки это конечно хорошо :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
IrokezV:
МОРДЫ НЕ РУЛЯТ

наверно, точнее будет "не у всех рулят".

Каширин:
В который, к слову сказать, были внесены корректировки. И он лег в основу онлайнового платного сервиса, который скоро будет презентован общественности.

заманчиво звучит, я его не видел, но когда появится, скорее всего, скажу - работает.;)

да еще можно блэк-лист составлять на неугодников:)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Интересно, как назвать то, что в каждом проекте есть запрос, которые вывести крайне сложно, причем запросы эти легче тех сложных, которые уже в топе, а вот эти некоторые не лезут, и все.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Каширин:
В который, к слову сказать, были внесены корректировки. И он лег в основу онлайнового платного сервиса, который скоро будет презентован общественности.

Костя, ну ты ГИГАНТ! А методу не попалишь? 🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Sanchoys
На сайте с 03.08.2006
41
korolef:
если у тебя только морды куплены то как можно быстрее разбавляй его объемным размещением на внутренних страницах. Внутренние должны значительно превышать мордочные.

имхо бред, до сих пор не замечал никаких фильтров на яндексе, которые бы учитывали процентное соотношение морд/(все беки). в моих тематиках есть 2 проекта, которые держатся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мордах СЧ-ВЧ. За пол года фильтров пока замечено не было. В данный момент возникает только вопрос в целесообразности продвижения исключительно мордами.

А вот фильтр, о котором сейчас так много говорят (что не учитываются в ссылочном некоторое время после индексации многие беки) - это совсем другое. Есть он или нет - это отдельный вопрос, но к %-му соотношению беков он дела не имеет.

Простая и удобная оценка стоимости продвижения (http://alexmedv.ru/ya/index.php?action=registration&invitation=734294e0058c860aa868c0033568184774c83963) Регистрация на бирже статей - SeoZavr (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3316) Регистрация в Sape (http://www.sape.ru/r.73235979bd.php)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
oiL-k:
еще можно блэк-лист составлять на неугодников:)

В блэк-листе смысла нет. Вместо того, чтобы проверять, входит ли морда в блэклист - лучше проверить, работает ли она ;)

DrJeans:
Костя, ну ты ГИГАНТ! А методу не попалишь? 🚬

Пользователи сервиса методу не видят, они вводят список морд и получают ответ, какая работает, а какая нет. А на курсах и консультациях я регулярно об этом рассказываю - тебе ли не знать 😎

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
motoman:
Сколько людей столько мнений. И людям зацикленным на мордах не поможет ни "Морды не рулят, часть III", ни "Морды не рулят, часть IV". А поможет только осознание, а для осознания хватит и "Морды не рулят, часть I" + собственный опыт.

Тем, кто головой не хочет думать, вообще ничего не поможет, а опыт и советы коллег не заменить ничем.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Каширин:
В блэк-листе смысла нет. Вместо того, чтобы проверять, входит ли морда в блэклист - лучше проверить, работает ли она

если сервис платный, то лучше, конечно проверить;) :) ,

а нам лучше, так сказать, тыкать в блэк-лист, как инструмент давления, если морда все-таки работает, без учета работы конкретной ссылки.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Каширин:
Пользователи сервиса методу не видят, они вводят список морд и получают ответ, какая работает, а какая нет. А на курсах и консультациях я регулярно об этом рассказываю ...

Ты прав, твоя метода позволяет сократить бюджет в разы. Теперь я понимаю, что ты имел ввиду, когда говорил, что есть анализ полный (он же избыточный), а есть анализ достаточный, т.е. быстрый и эффективный.

TZ
На сайте с 13.03.2007
85

Морды сейчас рулят, однако :)

Думаю, что вина Яндекса всё же (фильтрует/тупит) :)

У меня сейчас схожая проблема: на протяжении 2х месяцев выросли беки с 1000 до 1500 появился новый контент в т.ч. и на главной, а сайт плавно падает с 5ого на 15е место.

Запросы 2х словные.Поставил новые морды,посмотрим что будет после АПа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий