- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как всегда немного в шоке от предприимчивости оптимизаторов.
Виталий, ничего странного не вижу. Всвязи с участившимися слухами о массовом непоте морд народ жаждет быстрого и легкого инструмента определения непота. Жаждет - получит. А вот насколько инструмент будет точный - вопрос в данном контексте уже вторичный. 😂
Константин, поясните для тех кто в танке, Вы исходите из того, что наложение непот-фильтра на донор на 100% эквивалентно неучету в ссылочном анкора?
Хороший вопрос. Присоединяюсь. И также хотел бы услышать, какие требования будут предъявляться к ссылкам, по которым донор будет анализироваться на наличие непота. Пока что я услышал только требование, чтобы они были внешними. При всем моем уважении, этого явно недостаточно.
Многие не знают что такое непот, а ты говоришь - способы проверки есть.
Судя по всему, многие не знают даже, что такое Яндекс.XML, если думают, что он может "показывать" какие-то там понижающие коэффициенты. 😂
Не боюсь, пусть скандалят. Любой скандал - пиар сервиса
Всвязи с участившимися слухами о массовом непоте морд народ жаждет быстрого и легкого инструмента определения непота. Жаждет - получит. А вот насколько инструмент будет точный - вопрос в данном контексте уже вторичный.
Решил для себя стараться избегать оценочных комментариев, интерес только к содержательным аспектам. :)
Да вообще абзац. Я вот одну развел только на курицу и прилагающееся :)
Я вот одну развел только на курицу и прилагающееся
Потому что, Мих, ты в этом вопросе любитель, а Костя - профессионал. Кур ему понесут целыми птицефабриками. А уж о прилагающемся даже подумать боюсь. 😂
А вообще, я смотрю, юные оптимизаторши могут многим пожертвовать ради возможности обладания тайными знаниями о проверке непота... В таком случае, сервису обеспечена яркая жизнь. :)
wolf, ну тут скидка на знакомую и женский пол :) Чего травмировать психику :)
p.s. сервис как раз знаний не даст, это во-первых. Потому что он дает не знания, а оценку да/нет (причем очень сомневаюсь, что точную в 100% случаев). Во-вторых, доверять непонятно как работающей машинке... Ахтунг и варнинг, в общем :)
А вообще, я смотрю, юные оптимизаторши могут многим пожертвовать ради возможности обладания тайными знаниями о проверке непота
есть опастность потерять Константина 😂
Потому что, Мих, ты в этом вопросе любитель, а Костя - профессионал.
Сергей, а можно поинтересоваться о причинах Вашего лично беспокойства? Ваши тайные знания никто не раскрывает, Ваши обязательства и соглашения никто не трогает. С тупыми вопросами никто не пристаёт. Да и бесполезно это делать, ибо недосуг истиному ГУРУ отвлекаться на всякую ерунду. А у Константина есть и время и желание отвлекаться и объяснять вместо того, чтобы пальцы гнуть и туман напускать.
И с чего бы, столько шуму, если сервис будет кривой и не даст никаких знаний?
Мда, Костя набирает армию )))
Сергей, а можно поинтересоваться о причинах Вашего лично беспокойства?
Бог с Вами, никакого беспокойства нет. Меня просто интересует профессиональная сторона вопроса с чисто научной точки зрения. Что там такого интересного откопал в XML'е Костя, что готов поставить непотопробивалку на поток. :) А так, ссылок я не покупаю, поэтому ценность сего сервиса и опасность "спалить тему" в данном вопросе лично для меня не очень велика