Мордочный непот

A
На сайте с 25.10.2006
33

Вчера было куплено морд 15 на довольно конкурентный запрос в итоге сегодня с 14го сразу на 2 место, по другому вообще из ниоткуда на 7, по каталогом прогнали наверное с месяц назад по этому запросу.

Но, например, была и такая тема что сайт постоянно (4 месяца как минимум) по нужному запросу держался на 5-8 месте. Клиент попросил подняться в итоге после покупки с 7 на 18 место. И пришлось тратить гораздо больше денеК на подъем хотяб в 10ку. Но было и так, что клиент попросил 5 запросов на первое место и все они вышли на первое. Всегда покупаю (практически) единоразово.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Artemjus:
Вчера было куплено морд 15 на довольно конкурентный запрос в итоге сегодня с 14го сразу на 2 место

не вижу прямой связи, если честно, за сутки 15 морд проиндексировались и сразу выстрелили :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
A
На сайте с 25.10.2006
33
MyOST:
не вижу прямой связи, если честно, за сутки 15 морд проиндексировались и сразу выстрелили :)

Даже не за сутки ссылки были размещены где-то в 16-17 часов, ничего другог не делалось, до этого сайт был в полном штиле месяца 2

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Artemjus:
Даже не за сутки ссылки были размещены где-то в 16-17 часов, ничего другог не делалось, до этого сайт был в полном штиле месяца 2

Причина падения:

1. Отваливание каталожных беков в следствии пессимизации, бана, естественное умирание :)

2. Активизация конкурентов, либо естественный прирост ссылок у сайтов рядом стоящих в топе.

3. Что мне не понятное или забыватое :)

Не едиными мордами сыты будем

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Kislov:
Как, как. Как и на исходящее.

Ставите на сайт ссылку по запросу абракадабра и смотрите появится ли сайт по этому запросу. Линкаторы часом не использовались?

Садовский как-то говорил, что фильтр есть на исходящее (непот) ссылочное и на входящее.

Какие ещё линкаторы? Какая абракадабра? Морд много надо, более десятка думаю точно, хотя смотря каких, по весу фильтрует наверное.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
jED R.:
Какие ещё линкаторы? Какая абракадабра? Морд много надо, более десятка думаю точно, хотя смотря каких, по весу фильтрует наверное.

За использование линкаторов возможно применение фильтра на входящее ссылочное.

Вам знаком так называемый "метод Каширина" для проверки фильтра на исходящее ссылочное?

Думаю уместно будет его использование и в этом случае.

Если есть какие-то соображение, предлагайте.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

jED R., это для проверки пессимизации, по вашему,

jED R.:
Морд много надо
?
Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Kislov:
За использование линкаторов возможно применение фильтра на входящее ссылочное.
Вам знаком так называемый "метод Каширина" для проверки фильтра на исходящее ссылочное?

Думаю уместно будет его использование и в этом случае.

Если есть какие-то соображение, предлагайте.

При чем тут линкаторы, Каширин и исходящее ссылочное, если речь идёт о входящем мордочном?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

upyrj, да собственно наверное уже и проверили так :)

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
upyrj:
oTo, запрос, случаем, не двухсловный?
Если да, то нет ли такого: «слово1» — хорошо, «слово2» — хорошо, «слово1 слово2» — хреново?
Вот с такой дрянью я (да и не только я) встречался, да.

Такая дрянь бывает, когда двигаешь двухсловный запрос мордами.

ТС, запрос двухсловный? Если да, то поищите свой сайт по первому слову, он наверняка будет в десятке.

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий