- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пользователи сервиса методу не видят, они вводят список морд и получают ответ, какая работает, а какая нет
Каширин, а что понимается под словом "работает", передает ссылочное?
Константин, этот сервис дорогой будет(какой анализ проводит сервис полный или избыточный)?
Рассказываете ли Вы на семинаре №1 алгоритм этих анализов?
Кстати, судя по всему Вы в Питер едите договариваться о проведении курсов и возможно семинаров, поэтому вопрос, будут ли в Санкт-Петербурге проводится семинары:
Семинар №1. «Ссылки с главных страниц (морд)»
Семинар №4. «Ссылочное ранжирование»
Семинар №5. «Сети сайтов (сателлиты)»?
С уважением, Алексей.
mexboy, да, именно.
Ты прав, твоя метода позволяет сократить бюджет в разы. Теперь я понимаю, что ты имел ввиду, когда говорил, что есть анализ полный (он же избыточный), а есть анализ достаточный, т.е. быстрый и эффективный.
Спасибо, Сергей!
Каширин, а что понимается под словом "работает", передает ссылочное?
Конечно. Есть ли на морде непот фильтр.
Константин, этот сервис дорогой будет(какой анализ проводит сервис полный или избыточный)?
Не знаю пока, нужно опрос проводить. Думаю, абонплата будет в пределах 20-30 у.е. в месяц.
Рассказываете ли Вы на семинаре №1 алгоритм этих анализов?
Рассказываю конечно. Сервис ценен не только алгоритмом, но и просто автоматизацией работы.
будут ли в Санкт-Петербурге проводится семинары
Обязательно будут, как только появится такая возможность. Потому что я очень люблю этот город, и с удовольствием буду приезжать туда читать семинары/курсы.
а вы не боитесь, что неправильное определение непота (которое подозреваю не будет верным всегда на 100%) посчитают черным пиаром и начнут скандалить? Будет какой-то механизм, позволяющий доказать "невиновность" своей морды, в случае, конечно если она работает, а сервис ошибается?
Будет ли бесплатный пакет, допустим на проверку 1-2 морд в месяц?
У меня вот такая тема: свеже купленные морды (30.03 - 02.04) просто тупо НЕ ИНДЕКСИРУЮТСЯ.
Но я склоняюсь не к тому, что они под непотом, потому что ссылки хорошие (ЯК онли, хорошие тиц и пр, небольшое кол-во внешних, хорошие беки, проверенная исторически индексируемость не менее 80%). Я думаю, что это прямым образом связано с КРАЙНЕ низкой активностью робота. И это не песок, о котором говорил Ceres в теме про апдейты, как мне кажется...
Приведу примеры (два сайта с разными характеристиками, на основе анализатора логов AWStats):
1. 0bj.ru (Робот, Хиты, Величина, Последний визит)
Декабрь 2006 :: Yandex bot :: 666+39 :: 1.48 МБ :: 30 Декабрь 2006 - 23:35
Январь 2007 :: Yandex bot :: 551+38 :: 1.21 МБ :: 30 Январь 2007 - 22:39
Февраль 2007 :: Yandex bot :: 239+18 :: 577.93 КБ :: 27 Февраль 2007 - 18:29
Март 2007 :: Yandex bot :: 345+25 :: 881.75 КБ :: 31 Март 2007 - 03:23
Апрель 2007 :: Yandex bot :: 12+6 :: 33.61 КБ :: 05 Апрель 2007 - 13:21
Т.е. за прошедшую треть апреля бот собрал мизерное количество информации. И последний раз приходил лишь 5-го числа, хотя раньше приходил ежедневно стабильно. В апреле даже бот Aport приходил на порядок чаще и собрал значительно больше... В апреле в списке ботов Яндекс для этого сайта на 8 (!!!) месте. ахтунг!
2. www.vip-adv.ru (Робот, Хиты, Величина, Последний визит)
Декабрь 2006 :: Yandex bot, 103+45, 100.29 КБ, 29 Декабрь 2006 - 10:04
Январь 2007 :: Yandex bot, 161+78, 165.85 КБ, 31 Январь 2007 - 21:40
Февраль 2007 :: Yandex bot, 67+65, 86.28 КБ, 26 Февраль 2007 - 23:12
Март 2007 :: Yandex bot, 99+50, 101.35 КБ, 31 Март 2007 - 12:46
Апрель 2007 :: Yandex bot, 8+7, 8.12 КБ, 08 Апрель 2007 - 14:27
Тренд аналогичен... вот :(
Ну и вообще, поковырялся в яззле... получается, что часть старых морд потерялась, новые нифига не проиндексировались. в целом, отстой... :(
получается, что часть старых морд потерялась, новые нифига не проиндексировались.
Вот и у меня такие же наблюдения
Не, не то...
Дык обоснуйте, если не секрет.
Вот про таких оптимизаторов я и писал свои статьи.
oTo, МОРДЫ НЕ РУЛЯТ ;)
Ссылки - есть один из видов рекламы. Те кто ограничен массовой скупкой ссылок не есть оптимизатор.
Ссылочный бюджет - это есть одна из статей затрат. Взависимости от политики компании данные затраты могут списывать на себестоимость производимой продукции, работ и услуг.
Естественно чем меньше затраты, тем выгодней для заказчика.
Есть некоторые клиенты, которым денег не жалко на продвижение в особо конкурентных отраслях и этим пользуются такие горе оптимизаторы, которые токи ссылки скупать умеют.
Но я склоняюсь не к тому, что они под непотом, потому что ссылки хорошие (ЯК онли, хорошие тиц и пр, небольшое кол-во внешних, хорошие беки, проверенная исторически индексируемость не менее 80%). Я думаю, что это прямым образом связано с КРАЙНЕ низкой активностью робота. И это не песок, о котором говорил Ceres в теме про апдейты, как мне кажется...
аналогичная ситуация для морд у которых от 3 до 15 внешних, они в индексе, в бэках, а изменений по позициям нет, а среди них немало жира.
аналогичная ситуация для морд у которых от 3 до 15 внешних, они в индексе, в бэках, а изменений по позициям нет, а среди них немало жира.
😂 так а у меня они даже не в беках. Кстати, в беках у этих морд есть дата индексации снизу??? т.е. они быстророботовские или нет????