Бесплатная юридическая консультация по ICQ

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

На сложный вопрос по авторскому праву ответить по сути не смогли.

Оно и понятно.... бесплатно вникать в нюансы никто не будет.

Но денег не просили :D.

ps. Сообщения от 7 участников, которые зарегистрировались только для того чтоб оставить хвалебный отзыв в этой ветке - удалены.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ostmaster, а меня будут бить, если я скажу, где можно бесплатно получить ответ на сложный вопрос по авторскому праву от профессиональных юристов из конкретной (в смысле, определенной и заранее известной :) ) конторы?

M
На сайте с 19.11.2005
62

Большая просьба при обращении за консультацией переходить как можно скорее к делу.
ПОВТОРЮСЬ: обращайтесь, только когда видите меня в онлайне.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Не уверен, насколько этот вопрос касается юриспруденции, но все же.

Интернет-портал проводил конкурс с раздачей призов. Я приз выиграл, но под разными предлогами получить не могу. Каким образом можно воздействовать на организаторов конкурса?

Более подробно в этой ветке /ru/forum/217967

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Обращался по вобщем несложному и довольно общему вопросу, хотелось получить только общие сведения, а не конкретные примеры - вразумительного ответа не получил. Но и претензий нет, так как халява...

[Удален]

Добрый день,возник вопрос.

друг продал авто,нада заполнить декларацию налоги.

нужно заполнить лист А и Ж.верно?

Какой налоговый %?

нада ли сдавать все листы декларации или нужно предоставить в налоговую только 2 листа?

T
На сайте с 08.05.2008
0

Нужна консультация по поводу оформления субсидии. Такая ситуация. Я проживаю в общежитии, имею постоянную прописку в комнате, но договор по найму жилого помещения в общежитии оформлен на отчима. В договоре я вписан как родственник. Можно ли в этом случае оформить субсидию на себя. Отчем не прописан в этой комнате и имеет постоянную прописку в квартире...

M
На сайте с 19.11.2005
62

Вы, пожалуйста, обращайтесь в аску, когда я в онлайне.

Две недели консультации не осуществлялись по причине больничного. После этих выходных они возобновятся.

R
На сайте с 09.06.2005
90

Негодяи украли уникальные фото товаров с интернет магазина. Не снимают и утверждают, что это их авторские работы. Затерли наш копирайт и нанесли свой.

Как можно на них повлиять!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий