Бесплатная юридическая консультация по ICQ

M
На сайте с 19.11.2005
62

Уважаемые, пишите в аську, только когда я онлайн.

Здесь и на сообщения, принятые в оффлайне, не отвечаю.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Обратился к данному Человеку за юридической помощью. Получил отличную консультацию! Человек может объяснить вопрос не только касающийся законодательства РФ но и международного з-ва. Как раз по такому вопросу я и был проконсультирован. Теперь у меня появилась полная картина по работе с иностранными компаниями. Огромное человеческое спасибо и респект☝

M
На сайте с 19.11.2005
62

Для тех, кто без разбора шлет сообщения мне в офлайн: в онлайне я бываю практически ежедневно в период 16-19.00 МСК.

UM
На сайте с 07.03.2006
23

Обратился к Анатолию уже повторно, как и первый раз он все разъяснил и пояснил. Очередной раз ему большое спасибо :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
mypr:
Решил консультировать по юридическим вопросам ч/з ICQ, проверить, насколько требуется нашим форумчанам. Все делаю бесплатно.

Стучите: 174-66-88-66 или спрашивайте в этой форумной ветке.

Какой смысл в этом если вы в асе не отвечаете вообще?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
M
На сайте с 19.11.2005
62
Соло:
Какой смысл в этом если вы в асе не отвечаете вообще?

Я не отвечаю в тех случаях, когда ко мне начинают обращаться со слов "Привет чувак", либо когда отправляют вопросы в офлайн - о последнем я прямо указал в этой теме.

Для Вас индивидуально готов дать консультацию - пишите в личку, указав аську, сам стукнусь. Не обещаю только, что буду делать это в новогоднюю ночь :)

T
На сайте с 26.02.2006
151

Большое спасибо, Анатолию. Быстро и с разьяснениями ответил на все мои вопросы.

Tamplier
M
На сайте с 12.04.2005
90

Проконсультировался.

Были прояснены некоторые вопросы по авторскому праву и прилегающие темы.

Спасибо.

Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Получила исчерпывающий ответ на свои вопросы. Большое спасибо! :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Благодарю за грамотную консультацию :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий