Бесплатная юридическая консультация по ICQ

1 2345 6
T
На сайте с 27.06.2006
179

Человек явно в теме, за 5 минут успел задать кучу важных вопросов, на которые тут же получил грамотные ответы подкреплённые статьями в ГК и УК :)

Огромное спасибо.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Возник так сказать юридический вопрос бытового характера. Может быть ТС или кто-то из форумчан помогут. Ответ может пригодиться многим форумчанам.

Сужусь сейчас с организацией, которой плачу за обслуживание дома. Это управляющая компания. Они нанимают субподрядчиков. Вобщем они нанесли мне ущерб (проводку в подъезде довели до аварийного состояния что привело к замыканию и сгоревшей технике - это уже доказали). Один суд я уже выйграл, теперь ответчик подал аппеляцию, ссылается на то, что у нас с ним не было подписано договора на момент аварии. Хотя деньги за услуги я плачу на их р/с. Просто у нас с ними пока нет договора на управление нашим домом - они сейчас обслуживают дом по назначению мерии города. Вот с мерией есть какой-то договор, а со мной нет ни у мерии, ни у ответчика. Ответчик говорит что будет возвращать деньги тока мерии.

Вроде как де-юро переданные мной и принятые ими деньги за услуги заменяют договорные отношения. Так ли это ?

Может мне попросить ответчика вернуть все уплаченные деньги за квартплату как ошибочно уплаченные ? :) Договора то нет.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
M
На сайте с 19.11.2005
62

Какое решение примет суд второй инстанции - не знаю.

Свое мнение по остальным вопросам с радостью выскажу. Стучитесь в аську.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Анатолий (ТС), благодарю Вас за квалифицированную консультацию по проблеме!

Рекомендую Вас коллегам!

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

ТС проинформировал по вопросам авторского права, спасибо ! ☝

sergv
На сайте с 13.04.2006
437

Выражаю огромную благодарность Анатолию за консультацию по вопросам правомочности заключения договором о мат.ответственности с муниципальными служащими.

Спасибо! :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

У меня вопрос к автору топика. Ввиду кражи денег с яндекс кошелька, срочно хочу принимать деньги с партнерки Яндекса на свой счет, как предприниматель осуществляющий рекламную деятельность. Какое юридическое лицо мне оформить - ЧП или ООО? И, если очень хочется оформить ООО, можно ли платить налог по упрощенной схеме? Спасибо.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

два раза вставилось сообщение

M
На сайте с 19.11.2005
62

Kravchenko, обращайтесь в аську, когда я онлайн.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Здравствуйте. какие аспекты продажи ювелирных изделий через интернет-магазин ? Я украинец, продавать хочу для россиян.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий