- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек явно в теме, за 5 минут успел задать кучу важных вопросов, на которые тут же получил грамотные ответы подкреплённые статьями в ГК и УК :)
Огромное спасибо.
Возник так сказать юридический вопрос бытового характера. Может быть ТС или кто-то из форумчан помогут. Ответ может пригодиться многим форумчанам.
Сужусь сейчас с организацией, которой плачу за обслуживание дома. Это управляющая компания. Они нанимают субподрядчиков. Вобщем они нанесли мне ущерб (проводку в подъезде довели до аварийного состояния что привело к замыканию и сгоревшей технике - это уже доказали). Один суд я уже выйграл, теперь ответчик подал аппеляцию, ссылается на то, что у нас с ним не было подписано договора на момент аварии. Хотя деньги за услуги я плачу на их р/с. Просто у нас с ними пока нет договора на управление нашим домом - они сейчас обслуживают дом по назначению мерии города. Вот с мерией есть какой-то договор, а со мной нет ни у мерии, ни у ответчика. Ответчик говорит что будет возвращать деньги тока мерии.
Вроде как де-юро переданные мной и принятые ими деньги за услуги заменяют договорные отношения. Так ли это ?
Может мне попросить ответчика вернуть все уплаченные деньги за квартплату как ошибочно уплаченные ? :) Договора то нет.
Какое решение примет суд второй инстанции - не знаю.
Свое мнение по остальным вопросам с радостью выскажу. Стучитесь в аську.
Анатолий (ТС), благодарю Вас за квалифицированную консультацию по проблеме!
Рекомендую Вас коллегам!
ТС проинформировал по вопросам авторского права, спасибо ! ☝
Выражаю огромную благодарность Анатолию за консультацию по вопросам правомочности заключения договором о мат.ответственности с муниципальными служащими.
Спасибо! :)
У меня вопрос к автору топика. Ввиду кражи денег с яндекс кошелька, срочно хочу принимать деньги с партнерки Яндекса на свой счет, как предприниматель осуществляющий рекламную деятельность. Какое юридическое лицо мне оформить - ЧП или ООО? И, если очень хочется оформить ООО, можно ли платить налог по упрощенной схеме? Спасибо.
два раза вставилось сообщение
Kravchenko, обращайтесь в аську, когда я онлайн.
Здравствуйте. какие аспекты продажи ювелирных изделий через интернет-магазин ? Я украинец, продавать хочу для россиян.