- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вообще статья, как пример написания именно профессионального, качественного, уникального, а самое главное - полезного контента
я вам как проектировщик, и архитектор по профессии скажу, -чушь несусветная. большего бреда я в жизни не читал.
чушь несусветная
ну давай по пунктам - что там не так и как надо
если ты имеешь ввиду "профессиональный контент" , то речь идет о контентщике и понятно, что при написании контента про холодильник, нет необходимости в нашем деле быть уж прям конструктором холодильного оборудования 🚬
Сообщение от fima32
вот только подвести его стоит столько же, сколько и 10 лет обогрева электричеством(это в моем случае)
а ... понял
ну это что-то экзотическое ты выбрал :)
увы, никакой экзотитки. Думаете Газпром только Украину нелюбит?
Своих граждан он нелюбит еще больше.
если труба проходит у самого дома - за врезку штука-две.
если чуть дальше... и правда дешевле Чубаиса 10 лет кормить, чем Миллерову шарагу.
а если еще нужно давление при отводе от газовой магистрали понижать... на эти деньги и квартирку плохонькую в Москве купить можно.😡
А может ну его на фиг этот коттедж!
Лучше собраться группе товарищей, скинуться тыщ по 100 зелени да и построить в Москве на окраинке какую нибудь одноподъездную многоэтажечку????
Как я понимаю Дядя Коля говорил о коттедже как о месте досуга, а не как об основном месте жительства, а многие, в том числе и я, восприняли это как основное место жительства.
Поэтому соглашусь с ним: если строить дачу, то хоть из фанеры, лишь бы было где грабли спрятать и от дождя во время пикника укрыться :D
Как я понимаю Дядя Коля говорил о коттедже как о месте досуга, а не как об основном месте жительства, а многие, в том числе и я, восприняли это как основное место жительства.
нормальное место жительства (лето - зима)
ну если есть еще в городе чего -то ... ну тогда совсем хорошо
я обычно смотрю по дискавери цикл передач про частных застройщиков
там показывали, что очень многие строят из дерева дома, как самый дешевый вариант
тут самое главное надо понять одно :
строишь для дальнейшей продажи или строишь для себя жить и не маятся хз где ...
если для продажи, то да .... наверное кирпичный замок будет выгоднее
Жизнь штука не такая уж и длинная и лучшие молодые годы, когда куча детей и требуется много воздуха и комнат, собственный огородик и лужайка, хороший большой гараж и мастерская, баня и беседка с мангалом, то надо просто брать и делать из того, что на сегодня по бюджету.
Вот у меня вчера друг был по институту - ему уже 40 лет и он не женат, нет детей.
У него страх о будущем детей, где будут учится, где жить, на чего жить ... и так далее :)
Бог даст детей - даст всё и остальное !
Сегодня, когда практически каждый имеет автомобиль, а уж тутошним работающим в интернете, так вообще надо подальше от города.
Я вот когда смотрю по дискавери иностранцев - все таки они смелые ребята :)
Берут кредиты, сами ручками своими не ленятся все строят и еще успевают тут же рожать и на работу ездить :)
Мы, русские, больше любим рассуждать, чем реально дело делать.
Все ищем причины, как бы ничего не делать :)
ps
Есть одно условие, но обязательное - иметь большое желание !
Тогда всё получится.
друг был по институту - ему уже 40 лет
40 лет не "уже", 40 лет - "еще". :)
За городом жить в теории конечно лучше, но инфраструктура и общественный микроклимат убивают. Как насчет неотложки или пожарной, - вызвать куда0нибудь от мегаполиса за полсотни верст? Когла приедут, приедут ли вообще, и кто: будет ли у врача хоть таблетка аспирина, а у пожарника вода в рукаве?😒
**
BDW
было бы реально - все бы так и делали. А что тогда чиновному воронью на взятки-виллы-яхты достанется?
Поэтому получить разрешение на землю, согласовать проект и потом сдать его госкомиссии... легче ТИЦ нарастить больше чем у Яши😒
За городом жить в теории конечно лучше, но инфраструктура и общественный микроклимат убивают. Как насчет неотложки или пожарной, - вызвать куда0нибудь от мегаполиса за полсотни верст? Когла приедут, приедут ли вообще, и кто: будет ли у врача хоть таблетка аспирина, а у пожарника вода в рукаве?
вот вот ... а как люди то живут в деревнях ? :)
я когда дом имел в деревне загородный и уменя были приступы (камни в почках) - садился в машину, делал укол себе в зад баралгина и ехал за 20 км в районную поликлинику под капельницами полежать :)
да нууу ... все это ерунда
сейчас телефон сотовый везде берет, медпомощь за деньги хоть на тот свет приедет, а если что, так ведь не в чистом поле один живешь - всегда найдутся люди помочь и отвезти если приспичит.
А по мне, так самое главное, чтобы интернет под рукой был.
Будет интернет - будет возможность заработать на многое, не будет интернета - придется работать за копейки и мечтать о многом