Строим коттедж сами

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ането, в милионниках не видел, я же не жил там

в Херсоне - есть такое.

думаю и в милионниках тоже, только это не афишируется по телеку не показывается. а людям зарабатывать как то надо. вот и держат бабки коров/коз по 1-2

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ането:
Задача любого потребителя знать свои права, знать законы и то, что может понадобиться.

ага ..пока их изучишь, так и жилья никакого не надо будет :)

будьте реалистами

Ането:
Не умирают, а переселяются в город.

не смеши ...

там прям полные деревни непуганных миллионеров разбогатевших на морковке и всю недвижимость в городах скупили :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати, если тут есть самарские

могу подсказать где одна бабец продает полкоттеджа (3 комнаты, большая кухня, веранда ), из жби панелей, газ, вода, газовое отопление всё есть, сад небольшой с огородом, какие то постройки хоз, асфальт до дома, на краю приличной деревни.

До города езды минут 30-40. Интернет без проблем - стриж прекрасно берет.

Просит не помню сколько ... что-то от 800 до 1млн рублей .... думаю и дешевле отдаст.

[Удален]
greenwood:
ага ..пока их изучишь, так и жилья никакого не надо будет :)
будьте реалистами

А юрисконсульт на что?

там прям полные деревни непуганных миллионеров разбогатевших на морковке и всю недвижимость в городах скупили :)

Хочешь сказать, что аренда жилья в обычном миллионике не доступно? Приведу пример. Студент, работает, учиться на заочке и снимает комнату за 5000 рублей. Вопрос, почему ему НАФИГ не нужна его деревня и после учебы он останется в городе? Greenwood, может быть ты не знаешь нынешнюю ситуацию с молодежью, но я учусь в ВУЗе, у нас 80% приезжие из деревень и малых городов. Все без исключения останутся в городе работать.

Это основы градостроительства, молодежь будет стремиться выйти в люди, остаться жить в городе. Тем более это возможно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ането:
Все без исключения останутся в городе работать.

ну и что

и так это известно

вот и будут лет 20 без жилья мыкаться по сьемным квартирам

речь об чем идет в топике ?

что бы городской уже построил загородный дом

[Удален]
Dervish:
Ането, в милионниках не видел, я же не жил там
в Херсоне - есть такое.
думаю и в милионниках тоже, только это не афишируется по телеку не показывается. а людям зарабатывать как то надо. вот и держат бабки коров/коз по 1-2

В поселках от 5-7 Км от городской черты - там да, согласен, коровы есть, а вот судя по Челябинску, знаю только один Частный сектор, где коровы держат, находится в середине жилого района, но это больше как исключение. Что радует, то что строительные компании начали котеджные поселки делать, уютно блин.

kvartal74_ru, только дорого блин :(

[Удален]
greenwood:
ну и что
и так это известно
вот и будут лет 20 без жилья мыкаться по сьемным квартирам

речь об чем идет в топике ?
что бы городской уже построил загородный дом

Чтоб построить дом нужно немало финансов. Обычный работник завода получает 15 000 рублей. 5000 уходит на питание. Какое строительство?? Greenwood, чтоб можно было построить нормальный дом - нужно чтоб государство помогало в этом. Одной из помощью - это законы сделать нормальные. Когда у нас будет государство думать о СЕГОДНЯШНЕМ дне, никто не сможет дом нормально построить.

А на счет строителей, обычные девятиэтажки типа 98 года в Челябинске, сейчас нельзя жить, потому что наполнитель некоторые фирмы использовали радиоактивно загрязненный. Приехал домой облучение получил, зашибись!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ането:
чтоб можно было построить нормальный дом - нужно чтоб государство помогало в этом.

умрешь с такой мечтой

Ането:
Когда у нас будет государство думать о СЕГОДНЯШНЕМ дне

никогда

Ането:
никто не сможет дом нормально построить

давно уже строят, а не языком чешут :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Ането:
Обычный работник завода получает 15 000 рублей.

Это Вы московскую зарплату берете, в регионах она меньше

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

greenwood, к загородному дому нужна машина. без этого никак

а еще я люблю вечерком выйти погулять по городу

зайти в магазинчик пошопить

пропустить чего нить в кабачке и тд

живя в загородном доме такого не сделаешь :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий