Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Сюппорт в асе молчит, сюда выкладываю:

---------------------------

Runner.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x02f18668" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".

"ОК" -- завершение приложения

"Отмена" -- отладка приложения

ОК Отмена

Application Error

Exception EAccessViolation in module SEOCatalogues.dll at 00058668.

Access violation at address 02F18668 in module 'SEOCatalogues.dll'. Read of address 00000000.

ОК

Вот такое лезет при запуске. Как исправить?

SeoUpdater.exe - Ошибка приложения

Исключение неизвестное программное исключение (0x0eedfade) в приложении по адресу 0x7c812a5b.

ОК Отмена

Это при обновлении и виснет намертво

[Удален]

Проверка Каталоги->Поиск битых ссылок. Все напрочь записывает в битые, хотя ручками проверил специально несколько все доступно. В чем может быть проблема?

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
oraclep:
Проверка Каталоги->Поиск битых ссылок. Все напрочь записывает в битые, хотя ручками проверил специально несколько все доступно. В чем может быть проблема?

Настройки таймаута!

[Удален]

Адвокат, Спасибо, вроде помогло.

Подскажите плиз, вот такие траблы еще возникают. Искал вроде не обсуждалось.

1) Браузер работает через прокси с переменным успехом. Т.е. то через прокси, то напрямую. Соответственно когда напрямую, тогда сайты просто не грузятся. Что можно сделать? (в ИЕ настройки сделаны, в самой проге тоже)

2)При импорте из СЕРПа, бэков определенного сайта, импортируется только одна страница, т.е. по максимуму 50 сайтов :(. А как попросить другие? (или это ограничения демо версии? я пока тестю ее.)

T
На сайте с 01.05.2007
120
2)При импорте из СЕРПа, бэков определенного сайта, импортируется только одна страница, т.е. по максимуму 50 сайтов . А как попросить другие? (или это ограничения демо версии? я пока тестю ее.)

Эта проблема была связана с изменением формата выдачи Яндекса. В одном из предыдущих обновлений все исправили. Так что просто сделай обновлени программы...

[Удален]
tmvrn:
Эта проблема была связана с изменением формата выдачи Яндекса. В одном из предыдущих обновлений все исправили. Так что просто сделай обновлени программы...

Ага. Сделал.

Теперь показывает что обработано 5, 7, 10 даже 12 страниц. Только не загружает ни одного сайта :D

E
На сайте с 05.02.2004
108

Перестали определяться позиции сайтов по запросам.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

думаю на днях апдейт будет, последний был 6-го апреля, почти месяц прошел...

[Удален]
Evgenich:
Перестали определяться позиции сайтов по запросам.

та же фигня.

Адвокат, у меня вчера какой-то модуль обновился. Ток позиции все равно не определяются.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
oraclep:
та же фигня.
Адвокат, у меня вчера какой-то модуль обновился. Ток позиции все равно не определяются.

Да этот модуль с 6-го апреля все время обновляется. Очередной баг похоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий