Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

D7
На сайте с 18.09.2006
111

Базы XML Аллсубмиттера можно конвертировать в базы XML Smile SEO Tools ?

[Удален]
Dmitriy78:
Базы XML Аллсубмиттера можно конвертировать в базы XML Smile SEO Tools ?

3.4 версия конвертируется, но в дополнение:

Можно ли конвертировать проекты из Allsubmitter в SST ? Автоматизированно конечно.

D7
На сайте с 18.09.2006
111
General:
3.4 версия конвертируется

А каким образом или с помощью каких программных средств?

[Удален]

В самой программе: Каталоги - Импорт - Импорт из AS XML файла.

E
На сайте с 02.11.2006
61

Не работает проверка параметров домена. У нормального раскрученного сайта все параметры остаются нулевыми. Да и окошко "дождитесь окончания операции" выглядит очень странно.

С уважением, Elvit
M
На сайте с 12.05.2005
133
Ришат:
medaest конечено только в моём случаи 4 000 результатов по 10 на стрнаице на 400 страницах, читайте внимательно топик! до последний страницы я добраться немогу!

🚬 Покажите ссылку на страницу где показывается 4000-й сайт в SERP гугла и я забашляю Вам 100$. PS: сорри за оффтоп.

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17

Главная проблема смайла сейчас это скорость, так как тормазно работает с окнами, и когда одно окно обрабатывается, то на второе нельзя переключиться, что бы работать с ним, тормозит (хотя комп 3800 и 1гб оперативки), это самое плохое что есть в смайле, хотелось бы что бы окна были достаточно независимы, и все таки что бы поменьше ресурсов отнимали, в остальном программа супер.

Что еще нужно!

(может быть есть, но не нашел)

У меня есть достаточно большая база (с программой работаю около 1,5 года). И теперь возникают такие проблемы, что каталогов очень много, и очень много каталогов требующих ручной обработки, или переобработки после введения новых функций в программе. Так вот, хотелось бы сделать фишку, что бы можно было дать программе список доменов и указать "хорошие" и допусти указать папку, и что бы она если находит в базе обработанных сайтов эти домены, но не заменяли на не на что, а просто переносила из одной папки в указанную, либо как то помечяла, сейчас есть похожее, но там заменить существующее добавляемыми, а это не правильно. Так как допустим я просканил бэки проектов которые проходил в смайле, теперь мне этим проектам сайтам, с которых появились бэки необходимо повысить рейтинг, так вот у меня есть только список доменов, и мне нужно как то пройти по этому списку и пометить сайты в базе, прибавить им рейтинг или что то похожее. То же важно в ситуации, когда домены прошли проверку на бан и были отправлены в папку плохие (или блек лист, я предпочитаю папку, так как их потом можно восстановить, в случае ошибки), а теперь я из какого либо источника получаю список ТОЧНО хороших доменов, и мне нужно вернуть из "плохих" эти сайты (например они разбанились или что то еще)

Ну и соотвественно с присвоением статуса "плохо" (из списка доменов)

Все это делается для того, что бы был кусок в базе, у которого большой рейтинг (например, ссылки с этих сайтов всегда появляются) и с этим куском работа велась в первую или единственную очередь но и что бы в любой момент этот кусок можно было переформировать.

И еще забыл добавить, нужно сделать пункт в свойствах каталога "запомнить введенное" или "запомнить выбор", для примера есть сайты в которых есть селект и внем нужно выбрать "платная регистрация" или "бесплатная регистрация", с чекбоксами все ок, а вот с селектом не получается сейчас что бы на авторегистрации он сам выбирал нужный пункт.

D7
На сайте с 18.09.2006
111

В SST есть возможность любой список каталогов сделать "для автоматической регистрации" и попробовать прогнать через него сайт. Стоит ли пользоваться этой возможностью? Если один раз в автомате пытаться регить сайт в каталоге и получить отказ, не будет потом это каталог возражать против ручной регистрации?

Myf
На сайте с 04.12.2006
23
Myf
Ответ не совсем корректен.
Если речь идет об инструменте "Импорт из SERP", то ответом будет:
в случае, если Вы поставите тип поиска "Обычный запрос" - то правильный результат даст inurl:add.php, если же тип поиска "Поиск по части адреса страницы", то правильно ввести значение "add.php". Все "типы поиска" - это всего лишь способ облегчить ввод запроса, не более того.

В моём случае( пытаюсь импортировать выдачу Google,делаю поиск по Части адреса стрнаницы => ввожу знвчение add.php) программа доходит до 2ой страницы и пишет - Операция завершена.А как же остальные страницы Googla?😕

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Myf:
В моём случае( пытаюсь импортировать выдачу Google,делаю поиск по Части адреса стрнаницы => ввожу знвчение add.php) программа доходит до 2ой страницы и пишет - Операция завершена.А как же остальные страницы Googla?😕

А руками в гугле проверял? Есть там что нить дальше второй страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий