Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Concept:
Может дело в железе всё же? Или неправильной настройке системы? Уже давно активно использую программу и глюков очень мало. При работе стабильной около 12-14 часов подряд бывало что 2-3 раза подвиснет. При этом работаю на не сильном процессоре и с 504мб оперативой.

А файлик с БД у тебя какого объема? Я думаю может из-за него все-таки подтормаживает... хотя фиг знает он вроде у меня до 100 метров не дотягивает.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Адвокат:
А файлик с БД у тебя какого объема? Я думаю может из-за него все-таки подтормаживает... хотя фиг знает он вроде у меня до 100 метров не дотягивает.

40 метров. подтормаживает чуть только когда при регистрации в браузере выбираю сайты с более чем 1000 (описаний/названий).

С уважением, Сергей
[Удален]

скажите а что будет если при авто реге у меня вылетит инет? можно будет продолжить с места разъёдинения?

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Ришат:
скажите а что будет если при авто реге у меня вылетит инет? можно будет продолжить с места разъёдинения?

Нет, если инет вылетает, то программа пишет что типа регистрация в каталоге не успешна. И продолжает регить по списку.

[Удален]

Адвокат ну а потом нельзя чтоли запустить регу аново и нажть регисть тоолько в каталогах со статусом успешно?

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Ришат:
Адвокат ну а потом нельзя чтоли запустить регу аново и нажть регисть тоолько в каталогах со статусом успешно?

Да можно, заново запустить авторегу, и выбрать регистрацию в каталогах со статусом НЕ успешно.

[Удален]

уф....дубликаты толком не ищет

E
На сайте с 05.02.2004
108

Помнится, еще в прошлом году, в раздел "Сайты" обещали добавить опционально колоночку "Число бэков по яндексу"...

На всякий случай напоминаю, т.к. было бы очень удобно.

E
На сайте с 02.11.2006
61

Здесь уже жаловались на выдачу из серпа в гугле. У меня виснет на выдаче из яндекса:

- найти обратные ссылки на сайт

- урл введен.

Начинает добавлять, на 2-ой странице просто виснет. В первый раз после после зависания в группе осталось энное количество выдранных урлов, в последующих 4-х попытках не было и этого. :(

С уважением, Elvit
dantess
На сайте с 06.11.2004
133
Concept:
40 метров. подтормаживает чуть только когда при регистрации в браузере выбираю сайты с более чем 1000 (описаний/названий).

у меня 300 метров. тормозит очень ощутимо.

страшно подумать, что будет дальше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий