Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

[Удален]

А я всё по тому, что лицензия к жесткому диски прицепляется. Допустим я его отформатировал/ он сгорел. Будет ли возможность восстановить лицензию или придется платить заного?

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Ришат:
Каталоги-импорт-из серпа-Тип поиск по прямой фразе- запрос inurl:add.php - поисковая машина гугла

Попробуй так inurl:add.php + "Добавить сайт"

Так наиболее точно отбираются каталоги из гугла. если просто по адресу страницы искать, то много мусора попадает в базу.

[Удален]

дело не в том что сколько мусора попадает а в том что он не копируют то что есть

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Ришат:
дело не в том что сколько мусора попадает а в том что он не копируют то что есть

Вобщем ларчик просто открывался!

При проверке выдачи гугла руками вот что выдало.

Думаю в этом и есть причина.

Как вариант можно попробовать пропарсить через западный прокси. Чтобы бралась выдача не с google.ru а с сайта google.com

[Удален]

Адвокат у меня такое тоже выходило когда вручную смотрел

а из-за чего выходит то7

и где взять прокси?

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Ришат:
Адвокат у меня такое тоже выходило когда вручную смотрел

а из-за чего выходит то7

и где взять прокси?

Да видимо кто-то пытается гугл задосить, потому и выдается такое сообщение.

Нормальный прокси сервер нужно в инете поискать, главное чтобы он был западным, потому что с русским прокси переадресация на гугл.ру идет.

[Удален]

один нужен или несколько?

M
На сайте с 12.05.2005
133

Ришат, Посмотрите последнюю страницу выдачи по вашему запросу ручками и все вопросы отпадут. И вообще гугл никогда не выдавал больше 1000 результатов в серп.

[Удален]

medaest конечено только в моём случаи 4 000 результатов по 10 на стрнаице на 400 страницах, читайте внимательно топик! до последний страницы я добраться немогу!

V
На сайте с 13.03.2007
28

Хочу сказать огромное спасибо за очередные обновления. Это всегда радует. Чувствуется, что программа живет, растет и развивается. Ее уже совсем не сравнить с той, что была почти год назад. Помню, как ругалась, когда она часто зависала и тормозила. Сейчас SST прямо родная слала, особенно эта очаровательная зеленая легушка. Наченала работу по регестрации сайтов на AllSubmitter. Когда нашла SST, была рада, а теперь вообще в восторге. Еще раз спасибо.

Специалист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий