- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, и за одно ответьте на вопросы, которые я на почту писал:) Деньги берем, а отвечать не будем!!! Как то нехорошо получается..
Да, и за одно ответьте на вопросы, которые я на почту писал:) Деньги берем, а отвечать не будем!!! Как то нехорошо получается..
Я сегодня звонил в Смайл Групп, сказали проект не заглох, работают над программой. Обещают скоро обновления выпустить. Вобщем ТП работает. Ждем и надеемся.
Уважаемые создатели софта, не могу оставить без внимания недельный игнор моих писем по поводу смены оборудования и невозможностью работать с вашей программой, скажите вообще как быстро от вас обычно приходят ответы, устал ждать.
Уважаемые создатели софта, не могу оставить без внимания недельный игнор моих писем по поводу смены оборудования и невозможностью работать с вашей программой, скажите вообще как быстро от вас обычно приходят ответы, устал ждать.
Два месяца уже не отвечают. Я позвонил им, попросил Чебора к телефону, сказали его нет. По поводу софтины сказали что работают над апдейтом. На офф. форуме тоже два месяца тишина, кроме пользователей никто не пишет. Чебор в асю не отвечает. Я уже думаю что вряд ли будут какие либо новости. Похоже забили разрабы на все это дело.
Адвокат, да походу остались мы без SST, жалко, а чебор мне недели две назад кричал в аське вот апдейт скоро будет наверное к концу недели, эх жалко (((((((((((((((((
Программа продается, по крайней мере, в этой теме люди рапортуют об удачных покупках.
/ru/forum/comment/2173188
С другой стороны, все говорит о том, что проект умер.
мне тоже на письма не отвечают, мож их перебили там ;) , ведь число недовольных превозходит тех кого эта прога устраивает (да и то пока они поверхностно её изучають)
мне тоже на письма не отвечают, мож их перебили там ;) , ведь число недовольных превозходит тех кого эта прога устраивает (да и то пока они поверхностно её изучають)
Мы отвечаем на все письма пользователей с ящиков support@smile-group.ru и info@smile-group.ru . Единственная проблема, в последнее время нас не очень любит mail.ru, некоторые письма он считает спамом. Если у вас есть ящик в другой почтовой системе, то просьба писать с него. Проект не умер, наоборот, активно развивается, в ближайшее время мы подготовим новое обновление, в котором будут учтены все существующие ошибки.
AntonSmile, да вот наконец то ответ пришел на мыло, спасибо, надеюсь проект продолжит свое развитие.
Что же у них там случилось все же... Интересно...
Но то, что какие-то проблемы - это факт...