- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Москве ВТБ24 только принимает, так как ВТБ не работает с частниками. Но так КАК они принимают, лучше бы уж действительно не принимали.
В Москве принимает чеки СитиБанк - но это большой гимор и по времени это около 3 -х месяцев :(
Лучше всех прибыль дает Гугл, немного уступает Бегун, директ сильно отстает.
тематики - отдых, здоровье, подарки, авто
А в более жестких темах не пробовал ставить? В подарках Бегун отлично конвертируется.
Лучше всех прибыль дает Гугл, немного уступает Бегун, директ сильно отстает. тематики - отдых, здоровье, подарки, авто
В женской тематике Директ - очень хорошо рулит в плане денег, при том, что блок стоит в самом низу страницы.
как адсенс и директ отнесутся к тому что я повешу их обоих одновременно на 1 странице?
если у кого уже есть подобный опыт, не накладывают ли они дополнительную комиссию за это?
как адсенс и директ отнесутся к тому что я повешу их обоих одновременно на 1 странице?
У меня так висит, все нормально.
если у кого уже есть подобный опыт, не накладывают ли они дополнительную комиссию за это?
Я не замечал. Думаю, что и нет никаких санкций.
А в более жестких темах не пробовал ставить? В подарках Бегун отлично конвертируется.
примерно так и написал - "Бегун немного уступает".
перед 8 марта и 23 февраля Бегун рулит, а по году примерно одинаково идут.
В женской тематике Директ - очень хорошо рулит в плане денег, при том, что блок стоит в самом низу страницы.
хорошо рулит - это как?
в количественном выражении можете уточнить?
хорошо рулит - это как?
в количественном выражении можете уточнить?
Коммерческая тайна :) На сайте с посещаемостью 2000-2500 уников в день очень хорошо кликают.
Я не так давно поставил все три сразу: Adsense, Бегун и ЯД. Месяца еще не прошло с этого момента.
Яндекс Директ лидирует по доходу. Тема сайта-туризм.
За предыдущий месяц сумма получила потверждение от Яндекса и доступна для снятия.
Стало быть, все ОК.
Единственный вопрос: от Google Adsense еще ни разу не получал чек и хотел уточнить, если на счету уже 165.49 у.е., то мне высылают чек на 165.49 у.е. или же высылают ровно на 100 у.е. а остальное переносят на следующий раз?
Высылают столько, сколько было на окончание отчетного периода - обычно на последнее число месяца. Но первые 2 чека по другой схеме, ибо проверяют и заводят нового партнера для чеков.
P.S. еще надо подтвердить адрес и получить пустую карточку от гугла с кодом. А еще такие суммы не очень рентабельно налить в Москве :(
Кто использует на сайте одновременное размещение всех этих блоков или каких-то двух из них, как ощущения?
Использую Гул и Яндекс. И очень не плохо. Директ только уступает конечно))). но дополнительный доход не помешает. А вообще борьба нам между тройкой Яндекс, Бегун, Гугл, только на руку. имхо.