- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что вы думаете о секции "Поисковая оптимизация" на РИФ 2007, чего то когда я глянул на выступающих, так у меня все желание отбило туда идти, спонсоры себе все доклады захапали http://connect.rif.ru/prog2007/58
Спонсор -Корпорация РБС, Ведущий -Корпорация РБС, Организатор - Корпорация РБС, Выступающие - Корпорация РБС...
мда...секция просто выкуплена РБС, интересно, сколько стоит?
мда...секция просто выкуплена РБС, интересно, сколько стоит?
наверняка дорого, зато и выхлоп то будет не малый, никаких конкурентов…
Правда вот слушателям вряд ли это будет интересно, т.к. какой смысл слушать рекламу одной компании
Господа, мы предлагали нескольким компаниям послать своих докладчиков. Но либо отказывались сразу, либо не успевали по времени. К сожалению, организаторы дали слишком мало времени на подготовку, поэтому пришлось отдуваться самим. К тому же не думаю, что такие докладчики, как Трофименко и Итеритус вам неинтересны.
мы предлагали нескольким компаниям послать своих докладчиков
Наверное, это были уже не работающие компании ;) или компания Яндекс, отказавшаяся делать доклад на тему "алгоритмы ПС Яндекс и способы успешного манипулирования ими" 🚬
Каширин, ну к кему такой сарказм? :) Компании вполне известные и работающие. Ты их даже знаешь.
Господа, мы предлагали нескольким компаниям послать своих докладчиков. Но либо отказывались сразу, либо не успевали по времени. К сожалению, организаторы дали слишком мало времени на подготовку, поэтому пришлось отдуваться самим. QUOTE]
Так это же только вам минус, что за компания, которая не может продвинуть свою секцию на конференции? Сделать ее интересной и для докладчиков и для слушателей.
Я не понимаю одного, если вы хотите сами занять все время, так провели бы корпоративный семинар, а тут то все же несколько другой уровень… это не корпоративный семинар, а Российский Интернет Форум!!! Съедутся слушатели со всей России, чтобы послушать различные точки зрения, сделать анализ, может быть, выбрать исполнителя и т.п. А что получат??? Рекламу одной компании.
Что вся Россия представлена одной компанией, которая занимается поисковой оптимизацией? Именно такое мнение складывается…
Заметили, что ни в одной другой секции РИФ 2007 нету такого, чтобы все доклады делали спонсоры. Форум – он на то и форум, чтобы выслушивать и обсуждать различные точки зрения, а не точку зрения спонсора.
К тому же не думаю, что такие докладчики, как Трофименко и Итеритус вам неинтересны.
Да уж, да уж, хотелось бы послушать. Особенно начальника транспортного, тьфу, технического отдела оптимизации сайтов. 😂
Тезисы докладов где? Несерьёзно! Вопросы каверзные хочу подготовить! Какие там страницы несуществующими числятся, а глупые клиенты их существующими считают? :)
Alexis99, скучно, а надо ли туда вообще идти? :)
Кстати, а есть еще пока зашифрованная
СЕКЦИЯ КЗ-8 (#22)
Маркетинг поисковых систем
Там про что? Про контекст?
Alexis99, скучно, а надо ли туда вообще идти?
Да ты чё? А докладчиков поприкалывать? ;)