Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

S
На сайте с 09.01.2004
196
jorevo:
я писал об этом ещё полтора месяца назад

Я помню. Просто сходу на своих компьютерах повторить ошибку у меня не получилось, а детально разобраться еще руки не дошли. Пока просто статистику собираю, чтобы потом понятнее было куда копать

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]
Semonitor:
Пока просто статистику собираю, чтобы потом понятнее было куда копать

мои 5 копеек

1280Х1024 xp2

N
На сайте с 09.11.2006
54
Semonitor:
Да просто им мало кто пользуется, поэтому там только самые основные поисковики

да, сниппеты — не важно

а хотя-бы в пейджранк анализаторе реализовать такое? :)

так как я с Украины, было бы очень неплохо видеть гугл.ком.уа,

гугл.кастом, ну и яндексы — юа и регион

[Удален]
Semonitor:
Пока просто статистику собираю, чтобы потом понятнее было куда копать

Ну тогда для статистики: XP SP2 (c постфиксами) x64, 7600GT, 1600х1200. Глюк проявляется если на момент выхода окно приложения RankingMonitor было растянуто на весь экран. При сдедующем входе (кажется только после перезагрузки системы) окно криво позиционируется в режиме полного развёртываний. При схлопывании его до "стандартного" размера, получается вид как на вышеприведенном аттаче. После перезапуска приложения из режима "стандартного" окна всё вылечивается.

[Удален]
jorevo:
Ну тогда для статистики: XP SP2 (c постфиксами) x64, 7600GT, 1600х1200. Глюк проявляется если на момент выхода окно приложения RankingMonitor было растянуто на весь экран. При сдедующем входе (кажется только после перезагрузки системы) окно криво позиционируется в режиме полного развёртываний. При схлопывании его до "стандартного" размера, получается вид как на вышеприведенном аттаче. После перезапуска приложения из режима "стандартного" окна всё вылечивается.
ness:
а хотя-бы в пейджранк анализаторе реализовать такое? :)

Я уже с год, если не больше, прошу туда Рамблер добавить... не хочут. :(

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

пару замечаний от нуба

по поводу сбора стата....

заметил, что при сборе стата с директа данные смещаются где на 1 позицию, где на 2 ... а в некоторых местах нормально

а я б еще предложил добавить возможность получения статистики с директа по регионам

А по поводу регионов при выборе Яндекса регион в Ranking monitor - там вообще бардак :(

по 5 -10, а то и большее все регионы перемешаны :(

S
На сайте с 09.01.2004
196
ness:
так как я с Украины, было бы очень неплохо видеть гугл.ком.уа,
гугл.кастом, ну и яндексы — юа и регион

Посмотрим, пока что это можно делать в два шага - сбор в Определении позиций урлов по любому из поисковико, экспорт его в текстовый файл и проверка этого текстового файла в PRAnalyzer

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

GERAsimov, ничего не понял из сообщения. Что смещается (в директе позиции не проверяются) и куда

Всего доброго,

Никита Мелькин

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

при попытке найти внешние ссылки на глубину 1000 в середине процесса выскакивает сообщение "out of memory" как бороться?

а потом выскакивает "out of system resourses" и приходится через диспетчер закрываться, результаты не сохраняются, памяти 3 гига, XP SP2, на винте 100 гигов свободных

H
На сайте с 03.08.2005
188

определение позиций: тупит Гугл, позиций не более 15 шт.

прокси стоит, XML соотв. не стоит...

что порекомендуете?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий