Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Semonitor, у меня постоянно неправильно определяется позиция в Google.com, с чем это может быть связано?

После обновления, первый запуск RankingMonitor прошел нормально, но после перезапуска программы, не открывается вообще, вылетает такая ошибка:

jpg 1.jpg
✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Вот сделал тестовую версию www.semonitor.ru/ranktest.exe Поместите ее в каталог RankingMonitor и запустите - программа создаст файл window.log - и вышлите его мне на support@semonitor.com и fisher@mail.samtel.ru будем разбираться что-же это такое, спасибо за быстрый отклик :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Semonitor добавил 10.05.2008 в 20:22

-=Spirit=-:
в информации о программе должна поменяться версия? У меня пишет 4.0,

Обязательно должна поменяться - должно стоять 4.1 Вы программу полностью с сайта скачали?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Обязательно должна поменяться - должно стоять 4.1 Вы программу полностью с сайта скачали?

Этот вопрос уже решил, теперь уже новый есть 🚬

Я отредактировал предыдущее сообщение.

S
На сайте с 09.01.2004
196
-=Spirit=-:
Я отредактировал предыдущее сообщение

У вас опять что-то странное с установкой. Получается, что последння версия у вас установилась, а библиотека с шаблонами всех поисковых систем осталась старая. Попробуйте поставить "начисто" в какой-нибудь новый каталог

Всего доброго,

Никита Мелькин

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Semonitor:
У вас опять что-то странное с установкой. Получается, что последння версия у вас установилась, а библиотека с шаблонами всех поисковых систем осталась старая. Попробуйте поставить "начисто" в какой-нибудь новый каталог

Всего доброго,
Никита Мелькин

Теперь при вводе ключа, программа пишет что не такое железо как было, железо реально менялось с последнего ввода ключа, что делать?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Под вайном программу кто-нибудь пробовал?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Semonitor:
и сразу еще вопрос - а если установить новую версию начисто в отдельный каталог (а не поверх старой версии) - сработает или будет то же самое?

Никита, после удаления полностью старой версии и установки новой в новый каталог, проблема о которой писали inetessentials и burunduk - исчезла. Всё работает очень шустренько, существенно живее, чем в старой версии. Спасибо!

Система - XP (если что).

SH
На сайте с 17.11.2003
183

У меня тоже проблема (и не одна).

Во первых, после установки "поверх" старой пропала регистрация, стало unregistered, а при попытке ввода ключа кричит, что железо не то.

Во вторых, при запуске выдаёт "Access violation at adress 400089C8 in module `vcl50.bpl`. Read of adress 50542603."

P.S. Vista, SP1.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
SavaHost:
У меня тоже проблема (и не одна).
Во первых, после установки "поверх" старой пропала регистрация, стало unregistered, а при попытке ввода ключа кричит, что железо не то.
Во вторых, при запуске выдаёт "Access violation at adress 400089C8 in module `vcl50.bpl`. Read of adress 50542603."

P.S. Vista, SP1.

Точно так же, сейчас, правда, вопрос уже решают 🚬

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Прога писала инвалид кей.

Походу сам протупил, но перегрузил машину проверил соответсвие ключа по ссылке http://www.activatenow.com/user/reminder.asp , и все заработало.

jpg 12121.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий