- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
инственное ranking monitor для Yahoo начал писать, что не может соединить с сайтом.
Там тоже защита от автоматических запросов довольно суровая, и тоже скоро мы добавим поддержку Яху АПИ (аналог xml), так что можно будет работать и с большим количеством слов
Всего доброго,
Никита Мелькин
Не читал весь пост, но нашёл вот такую ошибку, может уже сообщалось ранее:
Сегодя попробовал модуль Link Exchange Tool в версии Expert.
Проверял 1 сайт, в yahoo и google.
1) После старта проекта, очень медленно идёт проверка. Если нажать в меню на пункт Фаил, Настройка, экспорт или Справка, то скорость увеличится в десятки раз.
2) Когда начинается анализ pr то скорость очень медленная и зависает.
Скажите мне господа, почему мне приходится мониторить маилскую выдачу, так как яндекс не отдает все позиции, так как я робот?
Скажите мне господа, почему мне приходится мониторить маилскую выдачу, так как яндекс не отдает все позиции, так как я робот?
потому что читайте выше.. уже все обсуждалось и не раз
Хочу купить Semonitor Expert верcию за Яндекс.Деньги, спросил сколько и куда нужно переводить ещё на той неделе. Написал на e-mail'ы: fisher@mail.samtel.ru, support@semonitor.com в ответ тишина.
Подскажите, пожалуйста, ICQ номер?
появилась проблемка
не дает ничего проверить ни мыл.ру ни яндекс..
пишет, что айпи зареген..
а запросы не идут
Хочу купить Semonitor Expert верcию за Яндекс.Деньги, спросил сколько и куда нужно переводить ещё на той неделе
Отвечал на ваше письмо, видимо под какой-нибудь фильтр попало. Цена 3000 руб., кошелек 4100112545595
Всего доброго,
Никита Мелькин
не дает ничего проверить ни мыл.ру ни яндекс..
пишет, что айпи зареген..
На майл.ру нет никакой регистрации IP - там обычный веб-поиск. Что показывает при ручном поиске?
На Яндексе (при включенном xml) - посмотрите, сколько xml-запросов израсходовано (xml.yandex.ru - там показывается). Может быть 1000 запросов уже сделаны? Если нет - что менялось от предыдущих поисков (стал использоваться прокси, новый провайдер и т.д.)?
Всего доброго,
Никита Мелькин
А можно ли сделать такую фишку в планировщике, когда он свернут в трей при наведении мышки всплывало бы имя проекта который анализируется в данный момент и проценты, которые проанализированы? И когда новый проект начинает анализироваться, тоже через всплывающую подсказку отображалось...
Не знаю, ругались тут уже на это или нет.
RankingMonitor после перезагрузки компа открывается не в полный экран, вообще не пойми как, приходится закрывать и снова открывать, тогда все в порядке.
Ку?
Да, еще пожелание: нельзя ли сделать так, чтобы запоминалась папка, из которой открывался последний проект? А то после закрытия/открытия все время открывается подпапка RankingMonitor в Program Files, а у меня лично все проекты далеко не там...