Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

Уже четвертый день не могу попасть на сайт, что бы скачать новую версию, что делать?

S
На сайте с 09.01.2004
196
vinteru:
вроде всё обработалось, но по подразделам (где реферер, пути, и т.д.) никакой статистики не видно!

а другая статистика (число IP, просмотров и т.д.) - есть? Если этот отчет есть, а других нет - то скорее всего у вас просто в лог-файле нет информации по реферерам (на многих серверах этот параметр бывает отключен по умолчанию). Если все отчеты пустые - пришлите пример лог-файла (не весь конечно :-) просто фрагмент).

По остальным пунктам этого нет - но скоро планируем радикально улучшать этот модуль, там много чего будет

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Theorist:
Уже четвертый день не могу попасть на сайт, что бы скачать новую версию, что делать?

Сайт работает - ищите причину у себя

Всего доброго,

Никита Мелькин

vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
Semonitor:
а другая статистика (число IP, просмотров и т.д.) - есть?

Другой статистики так же нет..

Я взял поменьше кусок этого лога и получил всю статистику.

Проблема именно в размере лог файла..

Semonitor:
По остальным пунктам этого нет - но скоро планируем радикально улучшать этот модуль, там много чего будет

Ждём-с.. :)

Роберт - субъективные мысли дилетанта (http://robert.ru) Создание сайтов в Уфе (http://vinte.ru)
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Semonitor:
Сайт работает - ищите причину у себя

Всего доброго,
Никита Мелькин

Странно, вообще com открывается нормально, может бан по IP? Они у вас ведь на разных серверах?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Theorist:
вообще com открывается нормально, может бан по IP? Они у вас ведь на разных серверах?

Здравствуйте,

У меня по IP доступ на сайт не закрыт - с любого можно заходить, так что здесь в чем-то другом причинам. А вообще masterhost.ru открывается?

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Обновили модуль СайтАнализатор - в первом релизе были проблемы с анализом 10-20% сайтов (внешние ссылки считались как внутренние и т.п.). Сейчас все должно работать нормально (нужно полностью скачать дистрибутив). Если вдруг что-то не работает - пишите мне на почту с примерами сайтов

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:
Если вдруг что-то не работает - пишите мне на почту с примерами сайтов

a4523105.narod.ru

jpg 11603.jpg
P
На сайте с 06.10.2006
50

Собралась покупать программу, выбила у работодателя 3000 р, он перечислил вчера. А у вас цены поднялись....

C
На сайте с 05.11.2006
28

Вчера купил пакет стандарт.. Все быстро, оперативно и качествно..

делай добро, и бросай его в воду....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий