Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Semonitor:
Они в отчет всегда попадают. Если галка стоит - то все внешние ссылки скачиваются - т.е. проверяется их доступность. Если ссылка нерабочая, то в отчете это будет отражено (как битая ссылка).

Если галка не стоит - то внешние ссылки не качаются, а считаются рабочими по любому (т.е не проверяются)

а можно сделать так чтоб не попадали? если у меня тысячи страниц, на каждой сапа стоит - сами понимаете, карту сайта мне править до олимпиады в сочи неуспеть🙄

S3
На сайте с 11.02.2007
16

В модуле определение позиции выдает постоянно ошибку - Can't connect to Google.com.ua. Trying again. Что делать?

S
На сайте с 09.01.2004
196
dspu:
сами понимаете, карту сайта мне править до олимпиады в сочи неуспеть

Стоп. Они же в карту сайта не попадают (т.к. внешние)? Только в отчет

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Semonitor:
Стоп. Они же в карту сайта не попадают (т.к. внешние)? Только в отчет

у меня попадают :(

более того анализируются почему-то ссылки внутри других сайтов, на которые есть у меня внешние - как следствие, анализируется весь интернет 😂

зависит от сайта в том числе - попробовал другой проанализировать: внешние не добавились, но и не добавился целый раздел на сайте

H
На сайте с 03.08.2005
188
Semonitor:
При ручном поиске что показывается? Сколько всего слов проверяется и на какую глубину?

Всего доброго,
Никита Мелькин

не понял про ручной поиск? если самому смотреть, то сайт присутствует в ТОП10 выдачи Гугла

глубина 50

14 запросов,

это например.

Выводит Яндекс и Рамблер, Гугл - 1-2 позиции, из 10 по которыйм сайт присутствует в топ50

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
S3
На сайте с 11.02.2007
16
sanya32:
В модуле определение позиции выдает постоянно ошибку - Can't connect to Google.com.ua. Trying again. Что делать?

Я так и не получил ответа, Google.com и другие поисковики исправно выдают данные.

S3
На сайте с 11.02.2007
16

Еще вопрос, в отчете ПР значение - HTTP/1.1 403 Forbidden. Что-то мне подсказывает, что это связано с предыдущим моим вопросом.

S
На сайте с 09.01.2004
196
dspu:
олее того анализируются почему-то ссылки внутри других сайтов, на которые есть у меня внешние - как следствие, анализируется весь интернет

Высылайте оба сайта мне на почту (с описанием ошибки), будем смотреть

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
hero:
е понял про ручной поиск? если самому смотреть, то сайт присутствует в ТОП10 выдачи Гугла

Я имел в виду, есть ли бан IP со стороны Google. Давайте наверное на почту мне ваш проект, посмотрим

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
sanya32:
Я так и не получил ответа, Google.com и другие поисковики исправно выдают данные.

А такие вопросы лучше высылать на почту, тогда и ответ будет в тот же день. Если пишете здесь, то будте готовы что я в форуме не каждый день отвечаю. По существу - при ручном поиске Google предлагает вводит капчу или нет?

sanya32:
в отчете ПР значение - HTTP/1.1 403 Forbidden

Да, Google перестал отдавать PR в неограниченных количествах. Теперь разрешает проверять 3-5 тысяч запросов PR, затем блокирует времено

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий