- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Они в отчет всегда попадают. Если галка стоит - то все внешние ссылки скачиваются - т.е. проверяется их доступность. Если ссылка нерабочая, то в отчете это будет отражено (как битая ссылка).
Если галка не стоит - то внешние ссылки не качаются, а считаются рабочими по любому (т.е не проверяются)
а можно сделать так чтоб не попадали? если у меня тысячи страниц, на каждой сапа стоит - сами понимаете, карту сайта мне править до олимпиады в сочи неуспеть🙄
В модуле определение позиции выдает постоянно ошибку - Can't connect to Google.com.ua. Trying again. Что делать?
сами понимаете, карту сайта мне править до олимпиады в сочи неуспеть
Стоп. Они же в карту сайта не попадают (т.к. внешние)? Только в отчет
Всего доброго,
Никита Мелькин
Стоп. Они же в карту сайта не попадают (т.к. внешние)? Только в отчет
у меня попадают :(
более того анализируются почему-то ссылки внутри других сайтов, на которые есть у меня внешние - как следствие, анализируется весь интернет 😂
зависит от сайта в том числе - попробовал другой проанализировать: внешние не добавились, но и не добавился целый раздел на сайте
При ручном поиске что показывается? Сколько всего слов проверяется и на какую глубину?
Всего доброго,
Никита Мелькин
не понял про ручной поиск? если самому смотреть, то сайт присутствует в ТОП10 выдачи Гугла
глубина 50
14 запросов,
это например.
Выводит Яндекс и Рамблер, Гугл - 1-2 позиции, из 10 по которыйм сайт присутствует в топ50
В модуле определение позиции выдает постоянно ошибку - Can't connect to Google.com.ua. Trying again. Что делать?
Я так и не получил ответа, Google.com и другие поисковики исправно выдают данные.
Еще вопрос, в отчете ПР значение - HTTP/1.1 403 Forbidden. Что-то мне подсказывает, что это связано с предыдущим моим вопросом.
олее того анализируются почему-то ссылки внутри других сайтов, на которые есть у меня внешние - как следствие, анализируется весь интернет
Высылайте оба сайта мне на почту (с описанием ошибки), будем смотреть
Всего доброго,
Никита Мелькин
е понял про ручной поиск? если самому смотреть, то сайт присутствует в ТОП10 выдачи Гугла
Я имел в виду, есть ли бан IP со стороны Google. Давайте наверное на почту мне ваш проект, посмотрим
Всего доброго,
Никита Мелькин
Я так и не получил ответа, Google.com и другие поисковики исправно выдают данные.
А такие вопросы лучше высылать на почту, тогда и ответ будет в тот же день. Если пишете здесь, то будте готовы что я в форуме не каждый день отвечаю. По существу - при ручном поиске Google предлагает вводит капчу или нет?
в отчете ПР значение - HTTP/1.1 403 Forbidden
Да, Google перестал отдавать PR в неограниченных количествах. Теперь разрешает проверять 3-5 тысяч запросов PR, затем блокирует времено
Всего доброго,
Никита Мелькин