- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
openoffice очень хочется получить
с доделками под Висту как раз будем разбираться в следующей версии, а вот поддержку опенофиса, к сожалению вряд ли добавим.
Всего доброго,
Никита Мелькин
программа расширяется просто не вглубь а вширь вот и все по образцу многофункционального комбайна
Вглубь и вширь чередуются - за 2007 год два обновления вглубь и два вширь :-) http://www.semonitor.ru/history.html
Что в общем вполне правильно. ИМХО конечно, ведь я необъективен :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
олько что установил новую версию - нет времени тестить активно, но уже заметил недочет в анализаторе сайта. Относительные ссылки (т.е. в коде /directory/page.php) он определяет как битые и ругается страшным красным цветом
Присылайте мне адрес сайта. Такие ссылки - теоретически - должны обрабатываться корректно. На практике же, конечно, мы могли не учесть все ситуации, соответственно будем доделывать на конкретных примерах
Всего доброго,
Никита Мелькин
Может быть дело в файрволе тогда? Остальные модули файрволу известны, а этот - новый, потому и блокируется
Всего доброго,
Никита Мелькин
Добрый день, Никита,
Да, дело было в файрволле. Спасибо, новый модуль отрабатывает на ура (хотя, конечно, если бы и на локале можно было проанализировать :) )
С уважением,
Уважаемый Никита......
На каком обьеме сайта тестировался Анализатор сайта ?
У меня проекты по 50- 80 тысяч страниц ну и картинок в каждом тысяч по 40
Итого запустил один сайт на обработку. Хоть процессор и грузило на 90 % но пахало. Часа через 4 мне надоело :) А проект был обработан процентов на 30 ..........
Остановил обработку - комп подвис на 40 минут (дальше надоело ждать)
Поясните плиз по Гугловской карте. Есть ли в соотвествии с стандартом разбивка карты на файлы с созданием индексного файла? Или все грузится в один файл ?
Если в один то смысла от такой карты ноль
На каком обьеме сайта тестировался Анализатор сайта ?
Точно не вспомню, в районе 5.000-10.000 страниц
Есть ли в соотвествии с стандартом разбивка карты на файлы с созданием индексного файла? Или все грузится в один файл ?
Сейчас нет, но скоро будет
Всего доброго,
Никита Мелькин
Благодарю. Понял.........
Пользы к сожалению ноль от от этой функции :(
Никита, сегодня обновил программа до 4 версии, сегодя же произошел ап тИЦ, может и совпадение, но модуль проверки тИЦ и PR показывает старые значения. на сайтх и на денюжке и на сайте Я, значения изменились.
Спасибо.
...хотя, конечно, если бы и на локале можно было проанализировать...
что мешает повесить дома локальный апач и загнать туда Ваш сайт... или Вы про другое?
Никита, сегодня обновил программа до 4 версии, сегодя же произошел ап тИЦ, может и совпадение, но модуль проверки тИЦ и PR показывает старые значения. на сайтх и на денюжке и на сайте Я, значения изменились.
Спасибо.
Там у Яшки пока не все с этим апдейтом не устаканилось, даже Я.Бар показывает старые значения.
Я считаю, подождите пока.