Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Semonitor, Никита. Что с тормозами дикими то делать?

Старые версии на этой же машине работали на порядок быстрее

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

У меня на одном проекте много запросов (порядка 90), купил программу специально для определения позиций для него. Так примерно на 30 запросе яндекс начинает выдавать

can't connect to Yandex

и все запросы далее пропускаются, в отчете при этом отображается, будто запрос отсутствует при заданной глубине поиска.

Ввожу вручную, все находится. Причем даже капчу не просит (что странно, вчера просил...)

Что делать :)

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
S
На сайте с 09.01.2004
196
keks:
1500 урлов всего. В чем может быть проблема?

Надо полагать, что Яндекс за такое количество теперь блокирует IP - т.е. проверить мжно только с XML - и то не за раз, т.к. xml дается только 1000 запросов в сутки на один IP

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Deni:
Что с тормозами дикими то делать?

Старые версии на этой же машине работали на порядок быстрее

В новой версии добавился только новый модуль - в остальных (в частности Определение позиций) не менялось вообще ничего - т.е. это какая-то локальная проблема на компьютере скорее всего. Может быть антивирус так тормозит работу или еще какое-то ПО по безопасности. Попробуйте временно отключить все что можно и посмотреть как будет работать.

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
j.KS:
У меня на одном проекте много запросов (порядка 90), купил программу специально для определения позиций для него. Так примерно на 30 запросе яндекс начинает выдавать
can't connect to Yandex

1. Можно попробовать уменьшать глубину поиска (до 50 позиций например)

2. Самое правильное - использовать Яндекс.xml - зарегистрировать IP в Яндексе и выставить нужную галку в программе

Всего доброго,

Никита Мелькин

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Никита, по поводу Я.XML вопрос такой. Сейчас, если заканчивается лимит запросов, я так понимаю просто выдается пустой результат для запроса. А реально ли будет сделать такую возможность, что если лимит закончился - определение данных по яндексу просто приостанавливается, и на следующий день можно будет нажать допустим на кнопку "продолжить" - и в проекте дособираются все остальные данные (по яндексу то бишь).

S
На сайте с 09.01.2004
196

SergoZD, мда, в современных условиях вещь похоже нужная... буду думать...

Всего доброго,

Никита Мелькин

vano
На сайте с 12.02.2006
127

Не хочет определять позиции по Рамблеру и Яндексу, пишет, что не может подключиться, для Яндекса xml, ip статический, не меняется, запросов по xml сегодня небыло вообще. Google.ru определяет нормально.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Никто не сталкивался с тем что ручной поиск через MSN (live.com) не совпадает с результатами выдаваемыми SeMonitor-ом (поисковик MSN Search) ? Все настроено по умолчанию, русские ключевики.

Планируете ли добавлять GoGo ?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Semonitor, Уважаемый Никита

Из антивирусов только Касперский , правильно настроенный Касперский

И он не тормозит вообще ничего. и при полном отключении тоже ничего не меняется.

Если локальная проблема и есть то только с лицензионной виндой хр со всеми возможными обновлениями. Но это уже вина не винды а семонитора.

Попробую снести и переустановить прогу.

Что еще более интересно это то что Яндекс отказывается анализироваться в любом виде.

За 5 дней ни одной позиции опрелелить не удалось. Айпишник динамический и пробовал его менять. Ничего не помогает (10 слов с глубиной 100)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий