Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
Semonitor:
lexwrlk, последняя версия 3.51. PageRank кстати проверяется для обоих вариантов (со слешем и без) и показывается больший из двух. По поводу что слетает - иногда бывает такая непонятная ошибка, достаточно выбрать в списке любую предыдущую дату и затем снова последнюю - отчет обновится и покажется правильно. Извините за некоторые неудобства.

Вы так и не ответили на:

в некоторых случаях такие урлы просто не работают, т.е. таких страниц нет, прикажете в ручную слеши добавлять?

Мне важен в данном случае не максимальный PR страницы, мне важна точность предоставляемых данных, зачем убирать слеши в конце если поисковик показывает url со слешем?

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
S
На сайте с 09.01.2004
196
Dersigner:
последнее время 2 проекта открываясь, доходят до Loading History 33%, длительная пауза и сообщение "out of memory", хотя

Здравствуйте,

Вероятно файл проект повредился, нужно восстановить его из резервной копии.

Для этого:

1. Откройте каталог c:\Program Files\SeoAdministrator\RankingMonitor\

2. Найдите ваш файл проекта и переименуйте его (например в project2.seo)

3. Найдите резервную копию с тем же именем и расширением seo.bak. В нем

будет ваш проект без результатов последнего поиска (но работающий).

4. Переименуйте резервную копию (удалите расширение .bak) и запустите

программу, должно работать.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Lys:
Однако планировщик у меня проработал ровно 1 день. На второй день, без объявления причин просто перестал запускать проекты - и все. В чем может быть причина?

1. Скачайте сейчас еще раз программу с сайта. Несколько дней назад дорабатывал планировщик и хотя номер версии не изменился (3.51 по прежнему) все равно нужно скачать

2. Какие проекты не запускаются - те, которые "по требованию" или же те, котоыре по расписанию?

3. Если в новой версии не заработает вышлите мне файл rules.txt из каталога планирощика

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
burunduk:
после новой установки Semonitor 3
и попытке запустить любой модуль выдаёться сообщение

чудно как-то, ИМХО это какая-то бага поставленной Windows... даже не знаю что сказать. Переустановка не помогает? Может какое ПО сильно навороченное по безопасности стоит и не дает инсталлятору нормально писать в системные каталоги? Как остальные программы?

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

Semonitor, спасибо разобрался, была проблема с приводом и винда давала ошибку, после замены привода ошибка исчезла

P.S. остальные вроде работали (правда все не запускал не все на тот момент были установленны)

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Ни разу не видел тагого быстрого суппорта. Отправил письмо в 11:21, получил ответ в 11:35, причем все заработало. Отличная программа, супер поддержка.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Maxusha, спасибо :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Почему программа говорит что сайт не в дмозе, не в гугле, беков нет, страниц гугль не знает.

А bname.ru говорит что есть. И ручная проверка показывает что есть.

И трафик Алексы показывает всегда 0 :(

Хоть на прямую проверяй, хоть через прокси.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Если не показывает вообще ничего, то скорее всего либо версия старая, либо ошибка в написании или что-то подобное. По дмозу бывает ошибочное определение где-то в 5% случаев.

Алекса закрыла бесплатный доступ к своей статистике, я здесь писал уже об этом. В последней версии вместо Алексы показывается WebAlta траффик ранк. Т.е. последнюю версию скачать обязательно нужно и если в ней тоже не работает, то высылайте мне пример

Всего доброго,

Никита Мелькин

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Никита, а можно ли как-то остановить действие лицензии на компьютере, на котором семонитор уже не нужен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий