- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
lexwrlk, последняя версия 3.51. PageRank кстати проверяется для обоих вариантов (со слешем и без) и показывается больший из двух. По поводу что слетает - иногда бывает такая непонятная ошибка, достаточно выбрать в списке любую предыдущую дату и затем снова последнюю - отчет обновится и покажется правильно. Извините за некоторые неудобства.
Вы так и не ответили на:
Мне важен в данном случае не максимальный PR страницы, мне важна точность предоставляемых данных, зачем убирать слеши в конце если поисковик показывает url со слешем?
последнее время 2 проекта открываясь, доходят до Loading History 33%, длительная пауза и сообщение "out of memory", хотя
Здравствуйте,
Вероятно файл проект повредился, нужно восстановить его из резервной копии.
Для этого:
1. Откройте каталог c:\Program Files\SeoAdministrator\RankingMonitor\
2. Найдите ваш файл проекта и переименуйте его (например в project2.seo)
3. Найдите резервную копию с тем же именем и расширением seo.bak. В нем
будет ваш проект без результатов последнего поиска (но работающий).
4. Переименуйте резервную копию (удалите расширение .bak) и запустите
программу, должно работать.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Однако планировщик у меня проработал ровно 1 день. На второй день, без объявления причин просто перестал запускать проекты - и все. В чем может быть причина?
1. Скачайте сейчас еще раз программу с сайта. Несколько дней назад дорабатывал планировщик и хотя номер версии не изменился (3.51 по прежнему) все равно нужно скачать
2. Какие проекты не запускаются - те, которые "по требованию" или же те, котоыре по расписанию?
3. Если в новой версии не заработает вышлите мне файл rules.txt из каталога планирощика
Всего доброго,
Никита Мелькин
после новой установки Semonitor 3
и попытке запустить любой модуль выдаёться сообщение
чудно как-то, ИМХО это какая-то бага поставленной Windows... даже не знаю что сказать. Переустановка не помогает? Может какое ПО сильно навороченное по безопасности стоит и не дает инсталлятору нормально писать в системные каталоги? Как остальные программы?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, спасибо разобрался, была проблема с приводом и винда давала ошибку, после замены привода ошибка исчезла
P.S. остальные вроде работали (правда все не запускал не все на тот момент были установленны)
Ни разу не видел тагого быстрого суппорта. Отправил письмо в 11:21, получил ответ в 11:35, причем все заработало. Отличная программа, супер поддержка.
Maxusha, спасибо :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Почему программа говорит что сайт не в дмозе, не в гугле, беков нет, страниц гугль не знает.
А bname.ru говорит что есть. И ручная проверка показывает что есть.
И трафик Алексы показывает всегда 0 :(
Хоть на прямую проверяй, хоть через прокси.
Если не показывает вообще ничего, то скорее всего либо версия старая, либо ошибка в написании или что-то подобное. По дмозу бывает ошибочное определение где-то в 5% случаев.
Алекса закрыла бесплатный доступ к своей статистике, я здесь писал уже об этом. В последней версии вместо Алексы показывается WebAlta траффик ранк. Т.е. последнюю версию скачать обязательно нужно и если в ней тоже не работает, то высылайте мне пример
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, а можно ли как-то остановить действие лицензии на компьютере, на котором семонитор уже не нужен?