Ющенко таки подписал указ о роспуске Верховного Совета

[Удален]
kevindark:
Лично меня все происходящее еще более укрепило в мысли, что пора отсюда валить, чтобы хотя бы дети жили в нормальной стране

У нас сейчас гастарбайтерам туго, нельзя продавцами именоваться, можно только грузчиками или директорами рынков :D Так что лучше действительно в Скандинавию.

pro-maker:
два человека на квадратный метр

Наоборот надо, два кв. метра на человека, что на кладбище, что на митинге :)

[Удален]
javadf:
У нас сейчас гастарбайтерам туго, нельзя продавцами именоваться, можно только грузчиками или директорами рынков Так что лучше действительно в Скандинавию

А вы, небось, подумали, что я в Россию намылился? :)))

[Удален]
kevindark:
А вы, небось, подумали, что я в Россию намылился?

Это была шутка, а если серьезно, то где вы еще нафик нужны :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а вот один всем известный тут человек перехал на днях жить в крым из россии

[Удален]
javadf:
Это была шутка, а если серьезно, то где вы еще нафик нужны

Тут вопрос по-другому стоит - какая страна мне нужна? :)

AL
На сайте с 18.11.2005
93
kevindark:
Тут вопрос по-другому стоит - какая страна мне нужна? :)

Ты нужен своей стране! :)

🙄

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
[Удален]
Alex LM:
Ты нужен своей стране!

Алекс, я всегда знал, что ты меня уважаешь :)))

Стране, может, и нужен. Государству не нужен. Как, впрочем, и оно мне, с чем я уже давно смирился :)

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Нууу, правильно...

Раньше расстреливали интеллигенцию украинскую, сейчас современная интеллигенция сама сваливает, откуда взяться нормальной стране.

Практически все знакомые мне таланты :), как минимум думают, кто о Москве, кто о Праге, в Японию даже!... Скандинавия вот :). Благо, пока все в Киеве.

[Удален]

Alex LM, та я про Скандинавию так, Буфу отвечал) А плацдарм готовить буду в Праге. Не факт, что перееду на ПМЖ, но хату там в кредит нацелился брать серьезно)

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
стоимость проходного места в списке крупнейших партий достигала десятков миллионов долларов. Люди искали, где подешевле, а потому случались и казусы: в списки кандидатов нередко попадали люди, исповедующие взгляды, диаметрально противоположные взглядам «своей» партии или блока. Но это никого не волновало: деньги не пахнут.

http://dibrov-s.livejournal.com/13682.html

Хех, медиа все же сильная штука...

Нас банят с улыбкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий