Ющенко таки подписал указ о роспуске Верховного Совета

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak
Майдан токо наоборот

Нет, не совсем... помню Майдан, люди стояли просто так, никто ни за что не платил... люди шли поддержать Ющенка и Тимошенко. Сейчас там стоят все за деньги, не платят только еденицам... даже тариф уже знаю :)) Контакты человека к которому обратится и узнать за что сколько платят тоже есть...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Bloody dude:
Dervish, не давать делать можно тому, кто что-то делает/может делать;)

я имел в виду путное для себя

то есть приумножать свой капитал не дают - я это имел в виду

не думаю, что у Юща есть другие цели, сколь нибудь значимые для него

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Bloody dude:
pro-maker, смысл происходящего незатейлив. Протупив со своими союзниками и кумовьями все, что можно, верховный пасечник с нарушением тучи законов и Конституции издал указ о роспуске долбонов из парламента. Долбоны из парламента разделились на две большие группы. Одна - которая всячески верховного пасечника поддерживает. Вторая - которая всячески верховного пасечника осуждает. Народу, в большинстве своем, на это плевать. Все это счастье на руку нескольким людям, в число которых верховный пасечник не входит. В общем, перевыборы, несмотря на то, что по форме весь процесс напоминает издевательство, скорее всего, будут. Круче всех на них выступят Юлия Тимошенко (которая активнее всех и убеждала верховного пасечника распустить долбонов из парламента) и Янукович/Ахметов. Остальным политическим силам станет хуже. Народу, в большинстве своем, и на это плевать:)

В геополитику не ухожу, ибо на нее плевать уже мне. Да и без меня на форуме видных геополитиков достаточно. Щас подтянутся:)

А, т.е. крупные игроки расширяют сферы влияния, попутно удаляя от власти мелочь - Президента, коммунистов?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pro-maker, почему это Президент - и сразу мелочь?

и наоборот, это он первый начал!)

пытаться расширить свою суженную сферу

[Удален]

Лично меня все происходящее еще более укрепило в мысли, что пора отсюда валить, чтобы хотя бы дети жили в нормальной стране :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
в нормальной стране

Подскажи, а? Где она, такая? :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

BUFO,

"Маленькая страна маленькая страна

Есть за горами за лесами маленькая страна

Там звери с добрыми глазами

Там жизнь любви полна

Там чудо-озеро искрится там зла и горя нет

Там во дворце живет жар-птица

И людям дарит свет

Маленькая страна маленькая страна

Кто мне подскажет кто расскажет

Где она где она"

Наташа Королева.

[Удален]

BUFO, бери любую в Скандинавии, не ошибешься)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Тринидад и Тобаго :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

pro-maker, в общих чертах так.

kevindark, пасеку не забудь возле коттеджа слабать. Без пасеки ностальгия замучит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий